> Форум мужчин, главный раздел форума > Красота, любовь > Вопрос к сильному полу

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 07.07.2010, 13:08   #1
Crazy-mix
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от лошара Посмотреть сообщение
ой-ой...Лучше все рассказать.
так он сам все это знает, он мне и предъявил вроде полушуткой (так как еще раз напомню - отношения у нас свободные) мол я тут наслышан про твои похождения.. И сделал вид, что ему смешно и по барабану.. Хотя перестал сам писать и звонить, пока я этого сама не сделаю... Вот просто хочется как-то поговорить с ним, дать понять, что это мой косяк, и что я виновата (хотя он и не парень вроде как мне), но сделать это без соплей и унижений.. А как сказать - не знаю....
Crazy-mix вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2011, 09:54   #2
Grizzly
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вы считаете вас оправдывает то, что вы перебрали????? Абсолютно нет! Как говорится что у трезвого на уме.... Думаю вам был симпатичен этот человек. А что будет дальше? Рассказывать или нет? Это дело вашей совести. Не думаю что кто-то вам даст определенный конкретный ответ. Или же дадут, вы им воспользуетесь и если что то пойдет не так то обвините конечно того человека который дал таковой совет. Решать вам и только вам! Пустите все на самотек! Может это единственное что сейчас поможет! Удачи!
Grizzly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ