![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Мужчина дня
|
![]() Взялся за гуж - не говори, что не дюж!:-$ |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Мужчина дня
|
![]()
Нина,а че им огда разводиться,,,,,захотелось,можно пойти жениться еще раз,:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Мужчина дня
|
![]()
Да,вы правы.Проблема "мужчина-женщина" посложнее будет,чем проблемы межнациональные и межконфессиональные.И очень часто жизнь подстраивает такие безвыходные ситуации -черт ногу сломит.
|
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Мужчина дня
|
![]()
А ежели ошибочка вышла? Так и маяться весь век? А ведь не одному многожёнцу маяться придётся, но и его пассии.
|
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Мужчина дня
|
![]()
Нина,жизнь показывает,что любые запреты в конечном счете с легкостью обходятся людьми...
|
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Мужчина дня
|
![]()
Вадим, мне в этой теме не хватает юмора!!! Как в "Кавказской пленнице". Ну не могу я серьезно воспринимать тему(H) Привыкла жить с человеком, которому доверяю, который надежен как стена. Я только женщина и мне нужен близкий, надежный человек . Остальное я могу все сама!
если б я был султан - я б имел трех жен?! ...... а с другой стороны - тещи тоже три!*-) Я уже задавала вопрос - ЗАЧЕМ? никто мне не ответил:-( Тема продиктована, как мне кажется, неудовлетворенностью космических желаний некоторых мужчин, а не желанием осчастливить многих женщин... Кто спрашивал у своей возлюбленной - хошь, я гарем тебе заведу?:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Мужчина дня
|
![]()
Я тже серьезно не восприниаю тему,так,просто на улице дождь ,делать нечего,....вот и дурака воляю:-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Мужчина дня
|
![]()
Запреты???? Это вы о чем?
Вопрос к сторонникам многоженства: а вы пробовали любить? Отдавая жене всего себя? лечить ее головную боль легче легкого! Сделайте всё, что вы делаете для очередной любовницы, когда хотите добиться её! И голова не будет болеть и желание будет... еще у вас голова разюолится или... ну не могу я больше, пощади!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Мужчина дня
|
![]()
* Wanderer * - без ошибок не бывает, ни у кого, увы.
В жизни есть один недостаток - её нельзя переписать набело! А за всё платить приходится! А вы как хотели? |
![]() ![]() |
![]() |
#200 |
Мужчина дня
|
![]()
Тема продиктована, как мне кажется, неудовлетворенностью космических желаний некоторых мужчин
========================================= Абсолютно неверный вывод. Автор темы доволен жизнью и берёт от неё всё по максимуму. :-) |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |