![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Ты такая на свете одна, кошка -девушка с взглядом игривым. Нетерпением, ласковым "мяу", ты напомнишь о старом желанье, Тихо скажешь- я только твоя, словно видишь моё подсознанье... Да, я твой не доверчивый кот,в нос лизнуть тебя что ли от скуки, Знаю я, что меня ты поймёшь, вдруг услышав сердечные стуки. Ты мой ангел с кошачьей душой, хоть сама по себе ты гуляешь, Я такой же, немножечко твой, навсегда, что меня и пугает..... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Я... свяжу тебе жизнь...
Из пушистых мохеровых ниток... Я... свяжу тебе жизнь... Не солгу ни единой петли... Я... свяжу тебе жизнь... Где... узором по полю молитвы... Пожелания счастья... В лучах... настоящей любви... Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи... Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю... Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь... Чтоб... связать... тебе жизнь... Я... тайком распускаю... свою...
![]() |
#3 |
|
![]()
Я не живу проблемами мужчин,
Я только создаю для них ПРОБЛЕМЫ. Всегда найдется множество причин, Чтобы мужчины встали на колено. Не на колени, чтобы унижать, А на одно колено грациозно. Чтоб руку женщине по локоть целовать, Купать в Шампанском, этоль не возможно? Какой пустяк, но как приятно мне. Я так живу, от всех печали пряча. Придуманное счастье "как во сне" Я задаю мужчинам как задачу. В моих глазах им не найти ответ, А сердца нелегко добиться. В воздушных поцелуях мой ПРИВЕТ С улыбкой адресатам разлетится. Мне нелегко досталась эта жизнь. Не АНГЕЛ я, или по крайней мере падший. Когда, любя, мне говорят ДЕРЖИСЬ, Сквозь слезы я пытаюсь улыбаться. "Из глаз долой и вновь из сердца ВОН"-, Я говорю тому, кто испугался. Кто посчитал, что глуп или смешон, Кто не готов за ЖЕНЩИНУ сражаться
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Понять, простить и вновь влюбиться
Судьбой не каждому дано, Наш поезд жизни быстро мчится, Без остановки, уж давно. И в этом беге одержимом - Сомненья, глупость, суета. И лишь стремленье, быть любимым, Дает нам силу как всегда. Любите жизнь неутомимо, Дарите людям радость, смех- И счастье не промчится мимо, Тропу улыбок ждет успех. Любовь и к вам, опять вернется, Она за перекрестком ждет, Любовь вам нежно улыбнется, И с вами в ногу вновь пойде Любовь удержите вы лаской, Петлей ее не удержать. Она ведь жизни нашей сказка, И нужно нам ее понять. Она капризна, своенравна, Ранима, трепетна, нежна- Не терпит грубости, обмана. Любовь прекрасна как весна!
![]() |
#5 |
|
![]()
Любовь - когда готов мечтать,
Когда готов ты на колени встать, Когда ее боготворя, Ты любишь больше, чем себя! Любовь - когда готов ты рано встать, Чтоб полевых цветов нарвать, И свежий утренний букет Готов дарить ей много лет! Любовь - когда ты пишешь ей стихи, И признаешься ей в любви, И станет музою твоей, Источник вдохновенья в ней! Любовь - когда идут года, Готов любить ее всегда, И не остынут чувства к ней, Любимой женщине твоей! Любовь - когда готов страдать, Когда готов ты по ночам не спать, Когда готов не есть, не пить, Чтоб знак вниманья заслужить! Любовь - когда готов ты ждать, Когда готов ей жизнь отдать, Когда готов ее простить, И все равно ее любить!
![]() |
#6 |
|
![]()
Та бабочка счастье подарит тогда,
Когда ей без страха судьбу доверяют. Она выбирает два нежных цветка И яркой окраскою их соблазняет... Она дарит легкость сознанья и ласку, В душе зарождает торжественный пир. Она переносит в волшебную сказку, Зовет за собою в свой сладостный мир. Влюбленные в чувствах не знают границ! Живут как в раю, обожают друг друга От кончиков пальцев до края ресниц... И в этом той бабочки яркой заслуга. Одно лишь нельзя никогда забывать: Бабочку нужно беречь и лелеять! Тогда, если чувства начнут остывать, Она приобнимет крылом и согреет.. (L)(L)(L)
![]() |
#7 |
|
![]()
Любовь словно бабочка в небе парит.
Она не потерпит обид, униженья... Кто холоден с ней - от того улетит, Оставив лишь в памяти крыльев движенье...
![]() |
#8 |
|
![]()
В глазах тону,
В объятьях таю, Чего-то я не понимаю . . . Я очевидного не вижу И не хочу принять я душу Свою и человека, Которого быть может я люблю . . . Но этого никак я не пойму.
![]() |
#9 |
|
![]()
Грешими каемся... Грешим и молимся...
Клянемся лучше стать, да нестановимся... Пороком-лезвием да по артерии ненужной святости в ночной мистерии... Балуем ласками, не помня имени, минуты близости на душу выменяв... В тираж всё Вечное, а после - врозницу... Так "совершенствуем" своюбессонницу... Всё ночью серое... А утро предано... И слёзы катятся, да дело сделано... Остатки совести болят - терзаемся... Грешим и молимся... Грешим и каемся<span style="font-family: Arial; color: rgb(102, 0, 102);"> |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Я люблю тебяпросто так!
Я люблю тебя ни за что. Может просто за то, что ты есть.. Я люблю тебя ,вот и всё! Может только за этот взгляд, за подаренный, может ,рассвет, за косанья руки твоей, за мурашки мои в ответ. За весны сумасшедшей приход и за теплые все дожди, за бардак у меня в голове и рожденные в ней стихи. За сегодняшний этот день, за весь воздух, которым дышу и за яркое солнце в окне я, быть может, тебя люблю. За безумство бушующих чувств, за огонь и за то, что горю. Я люблю тебя ни за что.. И за это вот всё люблю ! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |