![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#481 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#482 |
Мужчина дня
|
![]()
НЕУЖЕЛИ ТРУДНО УВАЖАТЬ ДРУГИХ?ПОЧЕМУ ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ПРОСТО ОСКОРБИТЬ ДРУГИХ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#483 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр, я тоже за защиту прав детей вне брака, но я говорю о другом... На форуме, в основном, говорят о многоженстве с точки зрения мужской полигамности и женского стремления быть единственной... А я хочу сказать о детях, которые считаются безотцовщиной при живом отце... О женщинах, которые все праздники проводят в одиночестве, т.к. их мужчина в это время со своей семьей... Их положение не менее рабское, чем положение любой из жен в тройственном союзе... Закон о многоженстве не призывает всех мужчин обзаводиться вторыми женами, но исключает для мужчины возможность рассказывать любовнице сказки про то, как сильно он ее любит, но из семьи уйти никак не может...
|
![]() ![]() |
![]() |
#484 |
Мужчина дня
|
![]()
ПАТИМАТ ПРИВЕТ!!!...Я ПО МАТЕРИ ЛЕЗГИН...ЧЕСТНО ТЫ МНЕ ПРИЯТНА...С ТОБОЮ СПОРИТЬ БУДУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ДО УТРА...НО КАК ЭТО ПРИЯТНО..........(F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#485 |
Мужчина дня
|
![]()
Так вот если хоть капельку уважаешь свою мать,то прежде чем что либо писать,подумай...
|
![]() ![]() |
![]() |
#486 |
Мужчина дня
|
![]()
Айшат!!! Сама прочитай что ты пишешь? Как можно законом обязать говорить правду?:-O
|
![]() ![]() |
![]() |
#487 |
Мужчина дня
|
![]()
Тема идёт про многожёнство! Про юридическую систему сосуществование мужчины и женщин! *Достали уже со своим исламом...
Сегодня 16:08 ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ КРАСИВО...МУХИ И КОТЛЕТЫ ЭТО РАЗНЫЕ БЛЮДА............... |
![]() ![]() |
![]() |
#488 |
Мужчина дня
|
![]()
Закон не может обязать говорить правду, но может позволить разрулить ситуацию законным путем, такие женщины и дети есть, отношение к ним в обществе, как к "не пришей кобыле хвост"...
|
![]() ![]() |
![]() |
#489 |
Мужчина дня
|
![]()
ПАТИМАТ КОГДА БУДЕШЬ РЯДОМ СО МНОЮ...ТОГДА МОЖЕТ Я ИЗМЕНЮ СВОЕ МЫШЛЕНИЕ...ЕСЛИ ДОКАЖЕШЬ ЧТО ПРАВА....................ИДЕТ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#490 |
Мужчина дня
|
![]()
Айшат, простите, что вырвалось "ты" в прошлом посте:-$ (F) (F) (F)
Мужчина живущий в первом браке и имеющий возможность заключить второй, на Ваш взгляд перестанет врать любовнице равно как и жене? Простите, наивно... |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |