> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Многожёнство...Приемлимо ли оно в современном обществе? Плюсы и минусы этого

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 28.05.2010, 21:24   #571
Ford Povk
Мужчина дня

Ангелина,а что скажите по поводу того,что мужчина имея жену содержит любовницу?Или такого тоже нет там где вы живете?
----------------------------------------
У НАС ТА КОГО ЧТОБ СОДЕРЖАЛ КОГО,ТО ПОНЯТИЯ НЕТ,ДАЖЕ МУЖЧИНА НЕ СОДЕРЖИТ ЖЕНУ,ВСЕ РАБОТАЮТ И ПРИНОСЯТ В ДОМ ДЕНЬГИ,А ЕСЛИ УЗНАЕТ ПРО ЛЮБОВНИЦУ ДА И ЕЩЁ УТЕЧКА ДЕНЕГ ИЗ ДОМА НА ЕЕ СОДЕРЖАНИЕ,ТО РАЗВОДЯТСЯ....ДОСТОЙНАЯ ЖЕНЩИНА ЭТОГО НЕ ПОТЕРПИТ
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2010, 21:29   #572
MitziMo
Мужчина дня

Ангелина,достойная женщина:-)А ЕСЛИ ЭТА ЖЕНЩИНА УЖЕ НЕ МОЛОДА,ЛЮБИТ МУЖА И У НИХ ДЕТИ,ТО.?РАЗВОД-выход?Что ждет эту женщину,гордое одиночество?
Старый 28.05.2010, 21:30   #573
Buster Chiv
Мужчина дня

Такие ситуации везде могут случиться.Мы говорим о том,что ислам,с его многоженством,как это ни парадоксально звучит,защищает в первую очередь женщину
------------------------------------------------------------------------тому есть объяснения,для того кто хочет слушать и СЛЫШИТ
Старый 28.05.2010, 21:32   #574
Hyma
Мужчина дня

Вы говорите о том,что мне вас не понять,разный менталитет,но я понимаю,потому что женщина вне зависимости от национальности и вероисповедания остается женщиной.Просто вы отрицаете многоженство,а я допускаю.Но не потому что я этого хочу,а потому что реально смотрю на жизнь.Полигамны мужчины и женщины с этим ничего не могут сделать
Старый 28.05.2010, 21:34   #575
Marsha Dimi
Мужчина дня

Конечно,женщина сегодня может зарабатывать не меньше мужчины,ездить на авто не хуже,но это ли нужно женщине в конце концов?А семья,а дети,выросшие в неполной семье,с неполноценной психикой.Что их ждет в будущем?
Старый 28.05.2010, 21:36   #576
Geoff L tov
Мужчина дня

Женщина которая забывает о своем предназначении-БЫТЬ МАТЕРЬЮ,зарабатывая свою независимость и уделяя внимание карьере,либо вовсе отказывается рожать детей,либо не уделяет детям должного внимания.А ДЕТИ-ЭТО НАШЕ БУДУЩЕЕ.
Старый 28.05.2010, 21:37   #577
Pippa
Мужчина дня

А МАГОМЕДОВА Вы так вчера и не ответили на вопрос,я ждал ждал,.(F) (F) (F)
Старый 28.05.2010, 21:40   #578
Rocky Vhoo
Мужчина дня

Мы выросли в ссср ,нам ли не согласиться с вами,что женщина у мужа должна быть одна...но...мы стали реально смотреть на вещи,учитывая"болячки" нашего времени.
Такие как СПИД,венерические болезни,не говоря уже о детях-беспризорниках,которых матери выгоняют на улицу,из-за отчимов.Я лично знаю много таких историй,да и вы,наверное,тоже
Старый 28.05.2010, 21:41   #579
Edie
Мужчина дня

Вам еще нужны основания?я приведу
Старый 28.05.2010, 21:45   #580
Edward X
Мужчина дня

Александр,неужели вам бы не хотелось,чтобы жены соревновались между собой в ублажении вас как на кухне,так и в других комнатах?;-)
Ответ