> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > Помогите понять мужа

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 20.07.2010, 10:51   #1
Ирина
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
Ирина, мне просто страшно читать все это.
Когда вы сможете приватизировать квартиру?
Удивительное существо Ваш муж...Хотя про то, как военные умеют орать, я знаю не понаслышке, но в том случае у мужика хотя бы руки тем концом пришиты и с жденьгами проблем не было.
Что Ваш муж умеет делать, кроме службы?
Приватизировать не сможем, должны дать другую, в другом городе. Ждем.
По поводу что умеет делать..... сложный вопрос. По - моему особенно ничего. Поэтому боится искать работу, чтобы не выглядеть неудачником, я так думаю....Ему проще сидеть на диване без копейки денег, с одной рубашкой в шкафу и пустым холодильником, рассуждать о жизни, о том, какой он умный и какая я - дура. Вот мне от этого и страшно стало...Что вот так всю жизнь придется жить. Тяжело очень. Лучше самой пахать как лошадь и тратить на детей, не задумываясь о том, что он скажет...
Сейчас вот допустим в доме нет продуктов, мне назначили лечение - я не лечусь, вру врачу что лечусь, а просто у меня нет денег на лекарства.
В ту беременность было также...Займет тыщу а я думаю- пожрать купить или таблетки за 400 рублей.....Замкнутый круг.... А ума хватает только на то чтоб занять....так тянем до зарплаты, а потом расчитываемся и опять занимаем.....я устала очень. Мужик 32 года с машиной, не может найти способ заработка. Как вот вы, люди считаете, это нормально? Таксовать мы не будем, на частника идти не хотим, .... одни отговорки.
Спит до 10 часов, из дома уходит в районе 12. А куда и зачем не понятно.....Попьет кофейку на работе, погадает кроссы, поездит по друзьям....вот так вот день проведет и приходит домой типа с работы пришел. Но я то знаю, что нет у него никаких дел...он сдал свою должность другому. Ну так почему бы не устроиться еще куда-то?
Поэтому я желаю вывод что он ничего на самом деле не умеет... поэтому нет желания работать...он даже компьютер не знает, в ворде не сможет и слова написать......
Когда мы с ребенком жили у моих родителей, он звонил мне и говорил что антивирусник сдох, мол приди сделай....нормально? -
А сегодня вот весь день плачу... завтра день рождения, к тому же юбилей...такая безысходность...раньше уже с этого дня делала масочки, ванну принимала с травками и медком, готовилась..... с утра поздравления.....ехала в ресторан, заказывала столик....вечером отмечали, а теперь - я считаю что он мне всю жизнь испортил...У меня ничего от него не осталось кроме больного ребенка и пуза.
А еще у меня обострение апноэ - это остановка дыхания во сне... я не спала всю ночь почти, а он даже к ребенку сегодня утром не встал.....
Ирина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ