![]() |
![]() |
|
![]() |
#171 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Мужчина дня
|
![]()
Георгий расскажите пожалуйста про ассирийскую письменность и если возможно вставьте ее в фотоальбоме об Ассирии.я гдето слышал что арабская письменность это и есть несколько видоизмененная ассирийская.
|
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Мужчина дня
|
![]()
Все эти люди, открыто объявлявшие себя ассирийцами, были хорошо сведущи в греческой культуре, но в то же время прекрасно осознавали величайшую древность и ценность своего собственного культурного наследия. Священник Отец Тациан, живший во втором веке, в своей "Oratio adversus Graecos" описывает себя как "тот, который философствует варварским способом, родился в стране Ассирии, во первых, обучен на Высших принципах, но во-вторых, в чём я сейчас открыто признаюсь", а в след за этим отвергает греческую культуру, как ту, которой не стоит следовать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Мужчина дня
|
![]()
Добрий день всем,я родился в ассириском деревне Димитров,Арташатски район,р.Армения,у меня родственики и родные среди ассирийцев,очень хорощий народ,ШЛАМАЛУХ ВСЕМ АССИРИЙЦАМ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Мужчина дня
|
![]()
Шламалух Армен!!! Очень рад!!! Половина моих корней тоже из Димитрово...
|
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Мужчина дня
|
![]()
Дахивд ахун? :-),и кто они?,может знаю?,а ты случайно не с Арзни?
|
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Мужчина дня
|
![]()
Авит басима, роба спаивен!!! Нет я не из Арзни, а лучше вличку...
|
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Мужчина дня
|
![]()
Георгий,два дилетантских вопроса:1)здесь говорилось о близости ассирийского и арамейского языков.Сколь *могу судить арамейский сочетает иврит и арабский,может что еще,но я профан в этом вопросе.во всяком случае это языки семитской группы.А ассирийский? 2)Мне казалось,что современная Сирия населена арабами и может *небольшим населением иной принадлежности,насколько я ошибаюсь в Вашем представлении? 3)названия Сирия и Ассирия очень похожи.насколько это неслучайно?
|
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
Мужчина дня
|
![]()
Добрый вечер Гарри! Я очень занят... обещаю ответить на все Ваши вопросы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Мужчина дня
|
![]()
)названия Сирия и Ассирия очень похожи.насколько это неслучайно
Это одно название, одной страны, произношение разное...первая а выпала! |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс