![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
#1 |
|
Мужчина дня
|
Дизайн исследования - это условия, при которых оно проводится.
Любой курс по доказательной медицине, также книжка Флетчеров "путеводитель читателя медицинской литературы" (на русском). В начале темы Вы, уважаемый Аликпост, описали некое состояние, которое может быть симптомом по крайней мере трех известных мне состояний. И однозначного лечения это состояние не имеет - всегда надо определять его причину. Про слово "микроинсульт" Вам уже рассказали. |
|
|
|
#2 |
|
Мужчина дня
|
Про слово "Микроинсульт" я ,не поверите, знаю... Использовано оно было, как раз, для того, чтобы определить конкретную нозологию "некоего состояния". И, следовательно, для того, чтобы, избежав обсуждения причины появления данного расстройства (чем мы с Вами, увы, занимаемся), сосредоточиться именно на его терапии.
А пантогам, поверьте, хороший препарат. Более мягкий, в отличие от пирацетама-ноотропила, меньше побочных эффектов в виде усиления спутанности. Обладает даже определённым антиобсессивным действием, хотя это уже и из другой оперы. |
|
|
|
#3 |
|
Мужчина дня
|
читаю и кажется что здесь собрались спецы в своем деле подскажите пожалуйста ребенку почти 7 диагноз зрр гиперактивность и что-то еще за 3 года лечили кучей всего:картексин пантогам ноотропил и еще штук семь в этом духе может что-то устарело и не нужно пить переживаю может одно лечу а другое калечу? что посоветуете эффективное? спасибо
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
|
|