> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Россия, россияне, русские - вся правда.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 22.04.2010, 22:57   #251
Ш
Мужчина дня

Настенька ну и вопросы у вас:-).. Точно так же и я могу глупые(ни имен образом ни хочу вас обидеть) *вопросы задавать. А почему президент всегда русский. А почему якуты должны с нами алмазами делиться. А почему ханты и мансы должны нам нефть свою просто так давать.:-D... (так можно до бесконечности глупости писать)... *А пьяного таджика я видел:-D:-D:-D.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2010, 23:19   #252
Dr DeKay DDS
Мужчина дня

Я ВЧЕРА ХОТЕЛА ЗАДАТЬ ВОПРОС, НО ВИЖУ СЕГОДНЯ ЕГО УЖЕ ПОДНИМАЛИ!!!!!
ВЧЕРА ОТКРЫЛА КОРТУ РОССИИ.... В ШОКЕ!!!! КУЧА РЕСПУБЛИК, ОКРУГОВ И Т.Д. И ВСЕ В СОСТАВЕ РФ!!!! А ГДЕ ЖЕ САМА РОССИЯ????? В ГРУППЕ ОЧЕНЬ МНОГО УЧАСТНИКОВ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ В ЭТИХ РЕСПУБЛИКАХ, ОКРУГАХ, НО КАЖДЫЙ, НАЗЫВАЯ СВОЮ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, ПИШЕТ, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ЖИТЕЛЕМ ОДНОИМЕННОГО ОКРУГА ИЛИ РЕСПУБЛИКИ... И НИКТО НЕ ПИШЕТ, ЧТО ЖИВЁТ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.....????? НИКТО НЕ ГОРДИТЬСЯ ТЕМ, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ГРАЖДАНИНОМ РФ!!!!! ВОПРОС!!! ГДЕ ЖЕ ЖИВУТ, САМИ РУССКИЕ???? В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ??? НО ВЕДЬ ТАМ ЭННОЕ КОЛИЧЕСТВО НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, КОТОРЫЕ ПОДЕЛИЛИСЬ ПО СВОИМ ТЕРРИТОРИЯМ??? ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ОСТАВШУЮСЯ, БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ И НЕ НАЗВАТЬ, ПРОСТО РОССИЯ!!!!?????КОТОРАЯ ТАК ЖЕ ВХОДИЛА БЫ В СОСТАВ ФЕДЕРАЦИИ!!!!! А ТО ЕСЛИ СЧИТАТЬ ВСЮ ТЕРРИТОРИЮ РФ РОССИЕЙ, ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ВСЕ ЖИВУТ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ...... А ВЕДЬ КАЖДЫЙ СЧИТАЕТ И СПРАВЕДЛИВО, ЧТО ОН ЖИВЁТ НА ТЕРРИТОРИИ СВОЕГО ГОСУДАРСТВА......
Старый 22.04.2010, 23:27   #253
Lance Doyl
Мужчина дня

Виктория дело в том что энное количество губерний не национальны.это например Курская.Вологодская.Московская.Новгородская и тд.губерний.которые дефакто и являются русскими областями.кто мешает им обьединиться и создать свою национальную республику?только к чему это приведет?вот в чем вопрос
Старый 22.04.2010, 23:31   #254
Drea
Мужчина дня

таким образом получается что если у национальных республик всего лишь одно образование.то у русских их множество
Старый 22.04.2010, 23:33   #255
Franny
Мужчина дня

Виктория,а вам жалко,что каждый так считает? Ну и пусть считает и тешиться этим...ничего плохого я в этом не вижу. Русские раскиданы по всей этой территории,где каждый осознает,что он под крылом могучей России.А вот где вам создавать свой офис,это дело хозяйское,хотя вся европейская часть этим и богата.
Старый 22.04.2010, 23:35   #256
Crystal Doll
Мужчина дня

ПРОСТО, КОГДА БЫЛ СССР, БЫЛО ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО!!!!! Я НАПРИМЕР ЖИЛА НА УКРАИНЕ, КОТОРАЯ ВХОДИЛА В СОСТАВ СССР, РУССКИЙ ЖИЛ В РОССИИ, КОТОРАЯ ВХОДИЛА В СОСТАВ СССР, ГРУЗИН ЖИЛ В ГРУЗИИ, КОТОРАЯ ВХОДИЛА В СОСТАВ СССР, И Т.Д. А СЕЙЧАС, ЧТО????? ГДЕ ЖИВЁТ РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК???? В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ???? ЗНАЧИТ РФ И ЕСТЬ РОССИЯ, А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЖИВУТ НА ЕЁ ТЕРРИТОРИИ????
Старый 22.04.2010, 23:37   #257
Wanderer
Мужчина дня

не считаю целесообразным растворение русского этноса в других.А разве речь о растворении русского этноса в других? Кажется мы говорим совершенно о ином - о создании единого этноса и, как и должно быть на территории России, именно на базе русского этноса.
Старый 22.04.2010, 23:38   #258
Ш
Мужчина дня

Я вообще ни понимаю в чем тут проблема... Какая разница кто где живет и кто откуда..
Старый 22.04.2010, 23:39   #259
Ali Gaither
Мужчина дня

Я так понял,вы против термина россияне.Вот если бы всех называли русскими,тогда это недоумения у вас бы не было.:-D
Старый 22.04.2010, 23:42   #260
Wanderer
Мужчина дня

НИКТО НЕ ПИШЕТ, ЧТО ЖИВЁТ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.....????? НИКТО НЕ ГОРДИТЬСЯ ТЕМ, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ГРАЖДАНИНОМ РФ!!!!!Почему же никто, Виктория? Я всегда пишу, что живу в России и горжусь своим российским гражданством! Думаю Вы не раз могли убедиться в этом на сайте.А уж мой патриотизм, думаю, многим врагам России поперёк горла. Не далее,как вчера, один грузинский юзер даже продажной русской задницей меня назвал:-D
Ответ