![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Мужчина дня
|
![]()
Г-н Галачян вами все ясно Малхаз! Раз Вы ясновидящий.. давайте оргонизуем совместный бизнесс : Я УЯСНЮ, а ВЫ БУДЕТЕ ВИДЕТЬ..(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Мужчина дня
|
![]()
а они здесь причём и Грузия ?никакого сравнения -даже близко
|
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Мужчина дня
|
![]()
(*) Г-дин Георгиевич,а кто виноват что Армения ныне составляет всего лишь 5% от территории бывшей Армении?...А к Грузию и Азерб. дедушка Ленин и Сталин сделали мини империями,отдав им земли Арминов,Лезгин,Талышей,Лаков,Аланов,Абхазов,..А ВЫ Георгиевич не знаете почему так поступил Ленин а затем и Сталин???...
|
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Мужчина дня
|
![]()
Если Вы такие честные, выступаете за чеченцев, ингушей,...
К сожалению, мнение армян по данному вопросу никого не интересует, даже чеченцев! Я свое мнение уже высказала и оно не касалось лишь абхазцев. |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Мужчина дня
|
![]()
Г-жа Армине, что значит не интересует, меня интересует
|
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Мужчина дня
|
![]()
Почему Армения не признает Карабах?
|
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Мужчина дня
|
![]()
Г-н востоковод, по вашему Грузия и не существует и не существовала, только Армения, Абхазия и Алания на Кавказе Были, если этого хотите сказать, уже знаем из уст сказочников
|
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Мужчина дня
|
![]()
"Г-жа Армине, Армения моно национальная страна, Вы не знайте и не испитиваличто такое агресивний сепаратизм, которого поддерживает всемогущий сосед. Если Вы такие честные, выступаете за чеченцев, ингушей,..."
1. Вы считаете что ситуацию осетин и абхазов аналогична чеченской и ингушской? Иными словами, первые и вторые вели и ведут себя одинаково? 2. Международно-правовой статус конфликтов одинаков? |
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Мужчина дня
|
![]()
А кто говорит что грузии небыло это неправда! Просто не надо покушатся на то что не принадлежит тебе!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |