> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > РЕСПУБЛИКА АПСНЫ (Абхазия) Решение проблемы этого региона ваше мнение!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 14.03.2010, 03:01   #201
Liv Good
Мужчина дня

(*) ЛУКА Я ИМЕЛ В ВИДУ ГРУЗИН КОТОРЫЕ СЕБЯ РАБАМИ СЧИТАЛИ...ХОЧУ СПРОСИТЬ У НИХ,КТО ИХ НОВЫЙ ХОЗЯИН???
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2010, 03:01   #202
ICQ-
Мужчина дня

Абхазы потомки абазгов,апсилов,санигов причем тут лазы?Они жили за Ингуром.
Старый 14.03.2010, 03:03   #203
AMIRANI Dj
Мужчина дня

Александр СурковХотя грузинская армиа тогда ничего серезного не представлало ,все равно наивно думать что казаки разбойники с ней справились без помошчи красной армии. Они являлись ширмой или паранджой чтобь не было видно лица.
Старый 14.03.2010, 03:04   #204
ICQ-
Мужчина дня

Эдман,это же очевидно,сейчас это запад,а в частности США.Но завтра всё может поменятся и она опять прибегут к России с хачапури и вином,будут танцевать лезгинку,петь Сулико,напомнят про Мимино,будут произносить тосты о вечной дружбе братских народов.
Старый 14.03.2010, 03:10   #205
AMIRANI Dj
Мужчина дня

У меня хороший друг Чачба-Шервашидзе, Все его предки знали что они абазги.А сейчас кого называют абхазами вам скажут что их предки или кабардинцы или апсуи или турки.Скажите верно или нет?
Старый 14.03.2010, 03:13   #206
Easton Wist
Мужчина дня

(*) БЕДНЫЕ ГРУЗИНЫ МНЕ ВАС ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ...А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ВЫ СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ!!!...А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ???...А ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗНАЕТЕ НАСКОЛЬКО ВЫ НЕСЧАСТНЫ...С ТАКОЙ ПОДЛОЙ ПОЛИТИКОЙ И НЕКОМПЕТЕНТНЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ...........................
Старый 14.03.2010, 03:14   #207
ICQ-
Мужчина дня

Знаю я этого Лжечачба,у этого рода совсем не абхазские корни,а то,что некоторые черкесы и кабардинцы переходили через перевал так же как и абхазы в обратном направлении,это правда.Это родственные нам народы вообще то.
Старый 14.03.2010, 03:17   #208
ICQ-
Мужчина дня

Вот и я об этом им часто говорю,а они называют себя супернезависимыми от всех, даже от законов природы,морали и нравственности,а рабами называют нас.
Старый 14.03.2010, 03:22   #209
Dilbert Pic
Мужчина дня

(*) ЛУКА ИЗВЕНИ БРАТ...Я НЕ ПОНЯЛ ТВОЙ ПОСТ НЕ ДОЧИТАЛ...ТЫ ПИСАЛ ПРО РАБСТВА КОГО???
Старый 14.03.2010, 03:26   #210
AMIRANI Dj
Мужчина дня

Етот Чачба и есть настояшчий абхаз- абазг а ви не родственные народы а потомки Убыхов апсуев адигов кабардинцев которые спасаясь от русских спустилис в колхиду. Но это не имеет значения все имеют право жить в мире и согласии. Вы не имели право вигонять грузин и своих домов с помошчю русских . Грузины к етим народам как и к другим кавказцам враждебно никогда не относились.
Ответ