![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Хочу поделиться с вами своими "тараканами". Достают они меня уже давно, надеюсь, что вы поможете мне от них избавиться. Пожалуйста, напишите параметры женской фигуры, которые вы считаете идеальными, и те, больше которых считаете девушку толстой. Для роста 167 см. Я сравню с собой и вынесу для себя вердикт. Не хочу сразу писать свои, так как боюсь, что вы будете меня успокаивать и говорить, что все нормально. Но потом я обязательно рассекречусь ![]() И обращайтесь ко мне на "ты". Последний раз редактировалось Тигра; 03.08.2010 в 08:12. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Буду очень рад увидеть фото Тигры!
Для Вашего роста на мой вкус оптимальный вес порядка 60 кг. Девушка полная будет свыше 70 кг при росте до 170 см. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
А если в сантиметрах? Грудь-талия-бедра
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Просто мужчина
|
![]()
Чем больше грудь, уже талия, и сексуальные бедра - тем лучше.
Эти пропорции очень индивидуальны и очень многие красивы. Покажите фото - я скажу свое мнение. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Можно, я пришлю в ЛС?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Просто мужчина
|
![]()
Можно, а если не стесняетесь, то можете обрезать голову и ещё в тему поставить фото.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Мужчина, может все-таки на "ты"? А то я себя уже старушкой чувствую
![]() Фотографии выложу завтра. Собственно, наверно интересно, чего я заморачиваюсь? Просто все мои знакомые полнее меня, поэтому все говорят, что я "тростиночка", но блин, какая я тростиночка, если во мне 65 кг?! До беременности было 58 [url=http://smiles.33b.ru/smile.89412.html] ![]() Только не думайте, что я сижу и жру булочки, а потом плачусь, что я толстая и ничего не помогает. Я реально борюсь с лишним весом, но как-то безуспешно. Я прилично набрала после родов, весила аж 80 кг, но потом все-таки решила заняться собой и скинула 15 кг месяцев за 10. Но потом все! Дальше процесс не идет уже года 3. Даже если и удается сбросить два-три кг, то они тут же возвращаются, а если перестаю следить за собой, то ухожу к 70, но это редко. За 4 года моего похудения (если учесть, что время от времени вес прибавлялся) я в общей сложности избавилась от 37 кг жира! Я не только постоянно сижу на диете, не на всяких там "5 кг за неделю", а на нормальной, сбалансированной низкокалорийной диете, но еще и занимаюсь... чем только я не занималась! И аэробикой, и шейпингом, и пилатесом, и танцами, и бодифлексом пробовала, последнее время отдаю предпочтение фитнесу, он оказался самым эффективным. по крайней мере мои "округлые" формы так не висят с ним. Но... мне все равно кажется, что я толстая (48-й размер). И меня убивает мой живот... Беременность сделала свое дело, весь живот в ужасных растяжках, которые я массирую, мажу специальными кремами-гелями... и все без толку. Ну и наверно можно и возраст свой назвать... ![]() Вот такие они, мои тараканы ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
La petitе Пантера
Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]()
Для своего роста ты весишь маловато! У тебя фора - 2кг)))
Эта бредятина, что идеал красоты - скелет, обтянутый кожей, уже достала! У меня рост 156, а вес 60. Я, конечно, мечтаю 5 кг сбросить, а на меня все орут - ты че, дура, что ли, будешь ходить, костями греметь! Нет, животик надо подтянуть, чтоб не дряблый был, а округлости оставь, оставь, пусть будет мяконько и приятненько) (Для мужа ОО)
![]() |
#9 |
Сучка крашена
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Ой, прям для меня тема. Я 167 и 54 кг, мечтаю весить 49. Чувствую себя просто огромной и крупной. Мне 26, 42044 размер одежды.
Тигра, это смотря какие у тебя 65, бывают и красиво смотрятся при таком росте, по подругам сужу,так что все индивидуально. В сантиметрах если то 89-64-92 как-то так
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Вот мои фотографии без лица
![]() В одежде оно еще и ничего вроде: [URL=http://www.radikal.ru] ![]() Но вот без нее [url=http://smiles.33b.ru/smile.11182.html] ![]() [URL=http://www.radikal.ru] ![]() Что можно сделать с животом? На фото не видно, но под ним пресс уже каменный, кубики прощупываются. Но кожа как будто велика, и подтянуть ее без хирурга видимо никогда не удастся. В одежде живот плоский. Танюша, если тебя все устраивает, то и худеть не за чем. Настя, по-моему для нашего с тобой роста у тебя идеальный вес, если даже не маловато. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |