> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Езиды-история.культура.с древнейших времен до наших дней.

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 21.09.2010, 11:17   #281
Drew Pio
Мужчина дня

Академик России Ф. А . Шамоян... Певица Зара... Чемпион мира по боям без правил Омар Сулоев... И этот список можно продолжать и продолжать....
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2010, 11:17   #282
Natali
Мужчина дня

Мне просто интересно,кто-то из вас имеет образование историка или археолога,языковеда,может быть?Действительно,что вы хотите доказать?Что нас не существовало и не существует,так что ли?
Старый 21.09.2010, 11:26   #283
Park
Мужчина дня

Байрамов, не переходи границы дозволенного общения, не путай меня с кем либо, иначе я могу и жёстко среагировать на твое балоболство.
Каждой твоей провокации необходима дать научный обоснованный ответ (лингвистический, археологический, хореографический... и т.д) что ни позволяют рамки этого соц сайта. И тогда возможно ты бы понял откуда растут ноги всей той чуши которую ты выставляешь здесь.
Старый 21.09.2010, 11:34   #284
A a Yusif Bayramov
Мужчина дня

Osipov tolko vi perexodite ramki prili4iya a ne ya... ne umeete oprovergat fakti ne zlites zna4it ne znaete, ya privel vam fakti kotorie vi eshe ne dali razumnogo otveta to vremya kogda vi pishete 4ush i zanimaetes filosovstvovaniem!
Старый 21.09.2010, 11:38   #285
Doug Withi
Мужчина дня

Natali *
Мне просто интересно,кто-то из вас имеет образование историка или археолога,языковеда,может быть?Действительно,что вы хотите доказать?Что нас не существовало и не существует,так что ли?
Сегодня 11:17
Чтобы понять, кто и что говорит, нужно читать все посты. А впрочем, реч не идёт о том, что езидский и курдский народ не существует. Лично я знаю много езидов, есть друзья, прекрасный народ, кроме хорошего - плохого не могу сказать... Речь об истории и этническом происхождении этих народов.
Натали есть другие форумы, где дискутируют научные сотрудники из всех областей науки.
Старый 21.09.2010, 11:47   #286
Tom A Toe
Мужчина дня

Сегодня 11:26 Барамов прочти пост полностью и вникай...
Хотя, доводы и опровержение на таких как вы не влияли и навряд ли когда нить повлияют, в этом я уже убедился общаясь со многими как вы...
Ещё раз - не хами...
Старый 21.09.2010, 12:24   #287
Natali
Мужчина дня

Интересно,почему вы Areg -у не говорите-не хами?Его посты не очень-то приятно читать...те,которые он написал Юсуфу.
Старый 21.09.2010, 12:38   #288
Nutt
Мужчина дня

Натали, покажите мне этот пост адресованный Юсифу...
Старый 21.09.2010, 12:41   #289
Natali
Мужчина дня

пост про дебилизм и необразованность-копировать не буду,потому что не собираюсь повторять то,что не понравилось...
Старый 21.09.2010, 12:58   #290
Libby
Мужчина дня

Areg .......
юсуф
не пиши очередной раз
эт дебилизм
который уже милион раз читали
в ваших форумах
ты привел анализ фамилии а не слов
во вторых
любой маломальский образованный чел
знает
что значит "литературный язык"
а что сленг и диалект
мля неужели не бывает
образованных огузов ???????
Сегодня 10:25
Натали, Вы имели в виду этот пост... а теперь скажите, где он оскорбил Юсифа??? только тем, что просил не скопировать чужой дебилизм из недружественных анти армянских сайтов?. Очевидно, и ясно видно, что "Дебилизм не относится к Юсифу"
Ответ