> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Езиды-история.культура.с древнейших времен до наших дней.

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 22.09.2010, 13:37   #491
Natali
Мужчина дня

типа-ничего личного-только бизнес...скоро наверное все наемниками станут-тогда где искать причин войны?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2010, 13:47   #492
C Worthy
Мужчина дня

се *эти *государства *были *протокурдскими, *так *же *как *Урарту *был протоармянским. *Хотя *в *Урарту *из *восьми *номов *только *двое были *прямыми *предками *современных *армян *это *Найри *и *Арман.
Рустам, ты уже в 4 раз повторяеш эту чушь! В Биайнили(Урарту), не были номов, а были областья, более 60 покоренных царьств! Одну из них назвали Арме -Шуприя(Сасун), другую, около современного Эрзрума-Таварацани Тап(землья коровопасов на армянском), область Абехайк Великой Армении-Абелиани, Авнуник-Авнуниани, Джавахк-Забаха, Область нинешнего араратского Раена-страна ВАЗА(Лоза на армянском) Арцах-Уттехе...так что сказание о какых то номах в Урарту повторите в вашей деревне, перед клубом, а здесь серезные люди есть..
Старый 22.09.2010, 13:49   #493
Neil Mcni
Мужчина дня

.Тема об истории и культуре моего народа?Что ж,задавайте вопросы по существу.
Натали, я задавал всего два вопроса-один по культуре, другой по истории! Но пока не удасужился ответа...
Старый 22.09.2010, 13:51   #494
Nat Sass
Мужчина дня

Это религиозные различия-ничего больше...
Сегодня 13:04
Из за этой мелочи курды мусульмане в 1915 резали или обращали в ислам насильственно сотни тысяч езидов, и часть спасенных нашло убежище в восточной Армении..может, не мелочи все таки, и нам тоже касается, косвенно хотя бы?
Старый 22.09.2010, 13:56   #495
Natali
Мужчина дня

Курды всегда всем помогают,езиды вечно воюют за другие национальности,но когда они хотят получить хорошую работу,все смотрят на их фамилии...Много моего народа погибло в грузинских войнах,уверенна,что и в войнах на территории других стран СНГ,но когда курдам и езидам нужна помощь на исторической Родине,никто пальцем о палец не ударил...
Старый 22.09.2010, 13:59   #496
Gigi
Мужчина дня

Зря ты так, Натали...смотри, кто командири курдскых отрядов РБК на тавре, кто их инструктора, кто командир женского батальена(имья-Андок)...не все подлежит огласке
Старый 22.09.2010, 14:01   #497
Natali
Мужчина дня

Я говорю не только о военной помощи,я имела ввиду помощь и поддержку государств.
Старый 22.09.2010, 14:03   #498
Natali
Мужчина дня

Кроме американцев никому не было дела до отравленных курдских деревень и населения?В России Саддам Хусейн был в чести...конечно,так удобнее жить-закрывая глаза на все вокруг...
Старый 22.09.2010, 14:18   #499
Al Fresco
Мужчина дня

Натали,и не будет никому дела до вас.Все заняты своими проблемы. Ваше дело только в ваших руках.
Старый 22.09.2010, 14:18   #500
Count Dynn
Мужчина дня

Натали фанатичная террористка!
Ответ