> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Езиды-история.культура.с древнейших времен до наших дней.

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 29.09.2010, 01:34   #861
Levon Coot
Мужчина дня

Гарри Шимкевич, верю вы толковый человек и сделаете определенные выводы относительно моих постов. Только читайте их внимательно. С уважением с старшему собеседнику от меня
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2010, 05:43   #862
Fritzie
Мужчина дня

Омари гурд и курд, *это *две *разные *слова, *видно *вы *лингвистике *ничего *не *понимайте, *особенно турецкой и *курдской. В отличие *от *Вас я владею турецким *языком, *волк * на турецком *это *гурд, *а *не *как *вы *гонидии людям, *которые не *понимают турецкого.. Если *можете, *разъясните *значения *следующих *слов, *в *них тоже *одна *буква *отличается друг *от *друга или *вовсе *удаления: лук, луг, *брат, блат, брать, в *душе( то *есть *внутренней *мир *человека), *в *душе ( это *кабинетчик *в *квартирах, *куда люди мыться *ходят). Еще *один *пример термин * *Карифан, *который *употребляется молодежи *как *друг, *в *китайском *языке *означает *вещь. По-вашему, *получается, *что *молодежь *друг *друга *называет *вещью.
Старый 29.09.2010, 09:02   #863
Dr Gutstein
Мужчина дня

Как же Вы меня удивили г-ин Шимкевич - "...встреча с ассирийцем, о цивилизации которых я прочел как о очень древней, а тут живой представитель: страны давно нет, народа в роде тоже, а... почти чудо, до сих пор впечатление живо".
- "...страны давно нет, народа вроде тоже..."
Ув. Гарри, по Вашему народы исчезают???, интересно, как же не исчезли евреи??? ах да..., забыл, Вы же писали: - "Areg, евреи - это те, кто себя относит к этой этнической группе независимо от причин, генетические или религиозные..." *
Так вот, в отличи от евреев у ассирийцев нет таких правил игры. Но как видите наш народ сохранился со своей самобытностью и культурой.
По разным подсчетам в мире насчитывается шесть миллионов ассирийцев, а если бы мы ещё считали свою национальность по матери...
Г-ин Шимкевич, ест тема "История Ассирии"... прошу... пообщаемся.
Старый 29.09.2010, 10:46   #864
Jo King
Мужчина дня

Георгий,прошу прощения за собственную темноту в этом вопросе,поскольку хотя бы интуитивно без ассирийской культуры в картине Ближнего Востока и Мессопотамии ощущается какой-то глобальный провал,невосполняемый литературой на этот счет.за всю жизнь встречал лишь какие-то скупые обрывки сведений,но общая картина не складывается,хоть убей.
Старый 29.09.2010, 10:48   #865
Lake Spii
Мужчина дня

Вы Георгий удивили(и обрадовали)меня не менее.
Старый 29.09.2010, 10:57   #866
Bud Wieser
Мужчина дня

Гарри, об Ассиро-Вавилонской истории и культуре так много информации, что любой народ позавидовал бы иметь столько достоверной информации...
Старый 29.09.2010, 11:04   #867
Dixon Cox
Мужчина дня

Гари, прошу прошения если я чем-то Вас огорчил - у меня в мыслях даже этого не было, я всего лишь адекватно ответил на Ваш пост.
Думаю, не владение инфой не основание для утверждения того, чего не знаешь и ещё не освобождает от определённой ответственности.
Старый 29.09.2010, 13:31   #868
Edna Moy
Мужчина дня

Рустам я уже привел примеры твоего вранья, дальше не прокатывает! Что касается лингвистики то я убежден ты даже сам не понял, что написал!!!
Старый 29.09.2010, 13:34   #869
Bonnie Diov
Мужчина дня

Мы с ассирийцами из одной страны и истории у нас нераздельные. Что касается родства то езиду если нет езидки - можно жениться на ассирийке т.к генетически мы одна нация
Старый 29.09.2010, 18:58   #870
SEVOI
Мужчина дня

Омари ты раньше говорил у вас Византия теперь Ассирия определись откуда ты. Когда была Ассирия никакой Византии не была карту купи себе.
Ответ