> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > А БЫЛА ЛИ ДРУЖБА НАРОДОВ В СССР?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 09.04.2010, 21:43   #161
Melba Cvi
Мужчина дня

Никакой дружбы народов нет и не было - всё это пропагандистские штучки коммунистических агитаторов....Тут на лестничной площадке люди не дружат, а тут народы...Что это значит7 Каждый узбек считался другом каждого эстонца??????, да они понятия не имели, как устроена жизнь у другого? Или дружить должны были первые секретари компартий, или писатели, или милиционеры, или колхозники???
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2010, 21:48   #162
Gigi
Мужчина дня

Ну почему же отношения между людьми у стран СНГ не были враждебными.
Старый 09.04.2010, 22:04   #163
Stonehouse
Мужчина дня

Враждебными не были, но и дружбы не было, отношения были НОРМАЛЬНЫМИ но без фанатизма..Ну если не считать, то лидеры страны переселяли целые народы в ссылку...
Старый 09.04.2010, 22:11   #164
Kenya Diwi
Мужчина дня

.Ну если не считать, то лидеры страны переселяли целые народы в ссылку...
ссылка и была основной целью создания единой советской нации...
кстати, до сих пор мы страдаем из за этого демографического изменения в СССР,
нагорный Карабах в том числе!
Старый 10.04.2010, 10:03   #165
Keelan Iov
Мужчина дня

Господа ,Уважаемые форумчане,ну не было дружбы народо.И ненависть была национальная,просто все эти 70 лет кгб на народы давило так что Все шепотом разговаривали.Ну посмотрите Реально Армяне всегда не любили Азербайджанцев,Прибалты Русских ,да я вот сейчас подумал,Русских ни кто не любит.Только у меня к Вам вопрос ,почему же когда возникает какаято опасность Все обращаются к Русским .И еще один,почему мы все друг с другом грыземся ,а в Москве сидим за одним столом и пьем за наши семьи,детей Отцов и Матерей,почему одним тостом поминаем Наших родных и близких на одном русском языке.А мы Кавказцы и За Кавказцы целуюемся при встрече?
Старый 10.04.2010, 10:08   #166
Olive Gvi
Мужчина дня

Точно, Александр!(v) (Y) (D)
Старый 10.04.2010, 10:11   #167
Pearl I g
Мужчина дня

Костя Привет!Как делишки?
Старый 10.04.2010, 10:32   #168
Tom Katt
Мужчина дня

Привет! весна - пора любви и больших забот. Грозятся в Сочи на олипийское строительство отправить.(N)
Старый 10.04.2010, 10:46   #169
Doug Withi
Мужчина дня

Кость ,а чем ты не доволен ,это же нармальное бабло,.Меня приглошают в Симфероболь и Севастополь строить гостиницы .Я уже был в Киеве на собеседовании со спонсорами.Мне только одно не нравится ,там семдесят процентов вложений турков и еще и их рабочия сила.А я с турками не работаю принципиально.Они у меня в Баку ,Магнитке и Гновере все дела забили,по этому я пока думаю принимать приглошение или нет.Есть хорошие предложения в Испании .Очень трудно принять решение.
Старый 10.04.2010, 12:47   #170
Mexican
Мужчина дня

Было единое государство, где в основном доминировали русские. Остальные народы, некогда "присоединившиеся" к Российской Империи всегда были на правах "младшего брата". СССР не возник на новом месте путем действительного слияния каких-то государств, это Российская Империя получила новое название. В отношениях народов существенных изменений не произошло. С развалом СССР, а точнее, отделения центральной части бывшей РИ от ее окраин, обнажилась "несправедливость", а именно: Армения, Молдавия, а также государства, образованные на территории Эстляндии, Лифляндии, некогда завоеванных у шведов Петром и не раз теряемые и обретаемые РИ, получают статус независимых государств. А вот российские "автономии", превышающие по численности населения и территории эти бывшие республики, должны по прежнему довольствоваться фольклорными народными кружками песни и танца. Не потому ли русские не так любимы на нынешней территории России?
Ответ