> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИЗРАИЛЬ -ВСЁ ТАКИ ЧЬЕЙ ЗЕМЛЁЙ ЯВЛЯЕТСЯ ?ЕВРЕЕВ ИЛИ ПАЛЕСТИНЦЕВ?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 14.04.2010, 01:48   #1081
AMIRANI Dj
Мужчина дня

Я оправдываю их борьбу . Беслан я не оправдуваю . Басаева и его шайку считаю терористамиГелаева ,Дудаева достойними людьми разве их можно назвать терористами?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2010, 01:51   #1082
Holly Wood
Мужчина дня

А я не об этом говорил,кто из них прав,а о том,что в Беслане были такие же чеченцы как и Дудаев.
Старый 14.04.2010, 01:56   #1083
AMIRANI Dj
Мужчина дня

В Беслане таких как Дудаев не было а были такие как Басаев.
Старый 14.04.2010, 11:03   #1084
Bonnie Diov
Мужчина дня

Они предпочитают «бояться» совершенно безобидных 13 миллионов евреев, а не 1,5 миллиарда мусульман. Среди которых, если, хотя бы 10% встанут под знамёна фундаменталистских течений джихада, то всем не поздоровится.
Сегодня 01:45
----------------------------------------------------------
Слишком много правды в словах Александра, и я с ним полностью согласен.
Старый 14.04.2010, 11:06   #1085
Ray Gunn
Мужчина дня

Много чего можно было сказать по этой теме… Мы все боле или менее начитаны, но правда лишь в том, что у каждого своя правда, и ещё - каждый народ заслуживает иметь свою Родину, где его не станут обзывать чужаком… где не украдут и не приватизируют твою культуру и науку, созданная твоим народом… И по этому - я приветствую создание Еврейского государства Израиль. И неважна, как он был создан в окружении огромного мусульманского мира, и какой ценой, главное – восстановлена историческая справедливость, и то, что этот народ хочет жить в мире с окружающими им странами, только вот эгоизм и человеческая зависть – не дают иметь место этому миру.
Старый 14.04.2010, 11:16   #1086
Vinnie
Мужчина дня

Наиболее удивительным является тот исторический факт, что евреи в течение всей сознательной истории человечества, насчитывающей,ориентировочно, около 4000 лет, не исчезли как народ, но и продолжали свою активность. На протяжении этого времени евреи несли миру принципы Торы, стали основателями самой крупной мировой религии - христианства, многие положения Торы были восприняты другой мировой религией - исламом, внесли большой вклад в создание и развитие современной денежно-кредитной системы и банкового дела, развитие современной промышленности и науки, активно участвовали в разработке и осуществлении социалистических элементов развития общества, охвативших в 20 - м столетии значительную часть цивилизованных народов мира, в течение последних двух веков постоянно находились среди передовых деятелей искусства, науки, философии, медицины, юриспруденции и т.д.
Может ли кто нить отнять все это у этого умного народа???
Старый 14.04.2010, 11:58   #1087
AMIRANI Dj
Мужчина дня

Георгий Осипов(Y)
Старый 14.04.2010, 12:15   #1088
Candy Dovv
Мужчина дня

"В своей книге "Юриспруденция в Биографии Мухаммада", доктор Мухаммад Саид Рамадан аль-Бути пишет:
"Святаявойна(Джихад), как известно в исламской юриспруденции, является, восновном,наступательной войной. Она - обязанность мусульман любоговозраста,когда они обладают необходимой военной силой. Это - фаза, вкоторой Святая война принимает свою заключительную форму. АпостолАллаха сказал:Я приказывал людям сражаться, пока они верят в Аллаха и его послания ..." (стр. 134, 7-я редакция).
<font color="#990000">9.29.
<font color="#990000"> "Сражайтесьс теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последнийдень, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и ЕгоПосланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станутсобственноручно платить дань, оставаясь униженными"<font color="#990000">
Старый 14.04.2010, 12:22   #1089
Brandy
Мужчина дня

Сахих Муслим, книга 037, номер 6666, Рассказано Абу Бурдой
АпостолАллаха сказал: "Ни один мусульманин не умрёт без того, что бы Аллах неотправил для него еврея или христианина в адский огонь." Приведите толкование, если можно)
(^) По моему глубокому убеждению и фактам что для христианского и иудейского мира...ислам является опасностью №1 ибо это понятно из того что происходит в мире...а коран это пособник для террора...если кто нибудь готов со мной поспорить то я готов...и я аргументированно докажу ЧТО ЭТО ТАК........Под маской овцы прячется хищный и ненасытный волчара...................
Старый 14.04.2010, 12:41   #1090
Pierce Diiv
Мужчина дня

Георгий,это заслуживает аплодисментов.(v)(H)
Ответ