![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1691 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1692 |
Мужчина дня
|
![]()
З.Ы.евреев мучать конечно не *хорошо, но *таких как вы *нужно не мучать,нужно сразу избавлять от мучений, чтоб вы не *думали себе *что вправезаставлять страдать *других евреев ради ваших идей.
------------------------------------------------------------------------------------------------- А ГОВОРИШЬ - НЕ РАДИКАЛ... |
![]() ![]() |
![]() |
#1693 |
Мужчина дня
|
![]()
ИХ БОЛЬ ДОЛЖНА ЯВЛЯТЬСЯ НАШЕЙ БОЛЬЮ ТОЖЕ
Она и является – моральной. Но у нас речь шла о том, что всё зависит от человека, от его упорства, и что не гоже стенать, мол, заманили/выселили, обманули, чего-то недодали, поэтому теперь мне все обязаны, а я, при этом, могу срать на всех. И в пример приведено сравнение: устраивание не ноющих репатриантов на «пустом» месте и переселенцев. |
![]() ![]() |
![]() |
#1694 |
Мужчина дня
|
![]()
РАЗВЕ МАЛО НАШИХ НЫТИКОВ?:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1695 |
Мужчина дня
|
![]()
ТЕ ЖЕ НЕОНАЦИКИ ИЗ ПЕТЕАХ-ТИКВЫ - ЖИЗНЬ СВОЮ УСТРАИВАЮТ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1696 |
Мужчина дня
|
![]()
РАЗВЕ МАЛО НАШИХ НЫТИКОВ?
Есть, конечно, мы же не однородная масса. Но в массе своей, наша алия достойно обустроилась (если не слушать 9-й канал). |
![]() ![]() |
![]() |
#1697 |
Мужчина дня
|
![]()
А ГОВОРИШЬ - НЕ РАДИКАЛ...
Я не радикал, но нацистов *давил мой дед - гой, давил мой *дед - жид, *и я *давить *буду, не важно жидами *эти нацисты *будут или *гоями. Учитывая *то что еврейский *народ пережил, такие как *Александр являются позором еврейского народа. Это ж надо *додуматься поднять руку на своих *под личиной *гоя ради идей сионизма. Да с такими провокаторами *никакие антисемиты не нужны. У меня просто нет слов... |
![]() ![]() |
![]() |
#1698 |
Мужчина дня
|
![]()
Я ЭТО ЗНАЮ....А У ПОСЕЛЕНЦЕВ - ЭТО ЕЩЕ СВЕЖАЯ РАНА - ОНИ ИЗГОИ В СВОЕЙ СТРАНЕ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1699 |
Мужчина дня
|
![]()
АРСЕНИЙ - ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУМАЕШЬ, ЧТО АЛЕКСАНДР НА СВОИХ РУКУ ПОДНЯТЬ СПОСОБЕН?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1700 |
Мужчина дня
|
![]()
АЛЕКСАНДР - ИДЕАЛИСТ.
А ТАКИЕ ЛЮДИ ЯВЛЯЮТСЯ СКОРЕЕ ГОРДОСТЬЮ, ЧЕМ ПОЗОРОМ , НАЦИИ |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс