![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
как в каком? в том если любит и чувствует это взаимно от девушки, только так
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Не будет измен, если быт не давит, когда женились уже будучи зрелыми людьми им не скучно вдвоем.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Быт всегда будет, важнее хорошо удовлетворять сексуально мужчину, да и быть женщиной, а не соседкой по квартире, следитьза фигурой, флиртовать, хвалить мужа.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 80 раз(а) в 63 сообщениях
|
![]()
Ой, только не надо, про то, что женщина должна! Должна хорошо выглядеть, смотреть за домом, в постели камасутру устраивать)))
Изменяют и самым идеальным женщинам. Измена, это выбор изменяющего. Да, может жена и наскучила, и быт заел. Но изменить, или нет, решает сам человек, его же ни силком к другой бабе/мужику тащат! Я считаю, что в измене виноват, изменяющий))) Если есть проблемы в семье, то их и надо решать в семье, а не бежать налево! От измен никто не застрахован. Но можно предотвратить, разговорами по душам и доверием. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Просто мужчина
|
![]()
А если разговоры по душам не помогают?
Ну не хочет жена регулярно заниматься сексом и делать минет мужу! не хочет и всё. Да и отношения в семьях бывают разные. Может люди вечно ссорятся - что не до секса. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Уважаемый гражданин
|
![]() Цитата:
Добавлено через 12 минут думаю всегда можно найти компромисс! Вот знаете, раньше у меня была огромная потребность в сексе. После родов, с постоянной усталостью это прошло. Муж конечно хочет чаще. Но я дома с детми, он на работе. Оба упаханные! И если изначально всё у нас было взаимно, то теперь нет! Приходится подстраиватся! И вообще-то у женщин, после родов лебидо может "скакать",как а +, так и в -. Ну давайте, тогда все разведемся! И я не поняла, если изначально в сексе несовместимы, то кто их дернул брак заключать? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Просто мужчина
|
![]() Цитата:
Готовила - да. Стирка - есть стиралка. Посуду мыть - есть посудомоечная машина, я её разбираю. Ребенок - я вожу его на секции, жена с ним уроки делает... Вот вчера просил в 10,30 положить его быстрее спать, помочь собрать ему портфель, жена в теме - что нужно ему. Не слушается, нервничаю я. А утром уже на меня наорала ни за что. Пипец. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Может пмс? Я про своего мужа молчу! На работе завал, уходит в 6-7, приходит в 21-22. Весь на нервах, рычит на всех ходит)))) А куда деться, это служба-мать её!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
鬼狐狸
Поблагодарили 120 раз(а) в 97 сообщениях
|
![]()
может и у него пмс?) *шучу, извини если что*
а вообще, да, про женщин, не редкость: подойдешь с чем ни будь, и вдруг такой шквал крика..оО))) типо уже давно стоит бесится, а тут я, словно не в курсе *что действительно правда- не в курсе* и "ветром" задел, но ее и прорвало) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |