> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИЗРАИЛЬ -ВСЁ ТАКИ ЧЬЕЙ ЗЕМЛЁЙ ЯВЛЯЕТСЯ ?ЕВРЕЕВ ИЛИ ПАЛЕСТИНЦЕВ?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 29.04.2010, 00:47   #1961
Liv Good
Мужчина дня

jedem das seine - НА НЕМЕЦКОМ - КАЖДОМУ СВОЕ.
ГДЕ-ТО Я УЖЕ ЭТО СЛЫШАЛ...
ХОРОШИЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ У НАТУРЕЙ КАРТА, УВАЖАЕМЫХ АЛЕКСАНДРОМ ЧЕРНОВЫМ...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2010, 00:51   #1962
Ray Gunn
Мужчина дня

мое личное мнение, пока ( согласноиудейским канонам ) Машиах не явился на землю и не провозгласил "возрождение Израиля " ,то и сионистское государство Израиль несоответствует догмам иудаизма и как государство не ЛИГИТИМНО !
---------------------------------------------------------------------
Вальдемар, это государство было создано вопреки догмам иудаизма...для того, чтобы предоставить убежище евреям, выжившим после Холокоста, устроенного перверженцами лозунга, написанного на вашем статусе
Старый 29.04.2010, 00:51   #1963
Molly Kyih
Мужчина дня

Данное мероприятие можно осуществить не только в рамках,Вами указанными.
а что только евреям можно цинандали?ладно я от своего стола-вашему столу(D) (B) (D) (B) (D) (B) (D) (B) (B).можно на крайняк и в группе бухнуть пока никто не видит)))особенно админ)))
Старый 29.04.2010, 00:52   #1964
Estelle Hivt
Мужчина дня

КСТАТИ, В ЭТОМ ГОСУДАРСТВЕ В 1961 ГОДУ ПОВЕСИЛИ ОДНОГО ИЗ ПРЕВЕРЖЕНЦЕВ ЭТОГО ЛОЗУНГА...
Старый 29.04.2010, 00:53   #1965
Dan D Lyons
Мужчина дня

Анкету то Вашего покорного слуги глянули,в поисковик забили
Не не глянул, т.к. для меня не это имеет значения. Кроме того, на сколько мне известно, в иудаизме порицается деление евреев на сословия – все мы равны перед Богом. А здесь при обсуждениях, имеют значения только взгляды человека. Вот о них-то и спор.
Старый 29.04.2010, 00:54   #1966
Al Fresco
Мужчина дня

УВАЖАЕМЫЕ ВАМИ БРАТЬЯ УЧАВСТВУЮТ В АНТИИЗРАИЛЬСКИХ ДЕМОНСТРАЦИЯХ ПО ВСЕМУ МИРУ...НЕ ПО ПОНЯТИЯМ ЭТО.А я живу по Торе;-) .В демонстрациях и прочих акциях принимать участие нет времени.Кстати,а сколько поколений Ваших предков жило в Эрец Исраэль?Коренное население любого региона очень негативно относится к "понаехавшим",тем более к их акциям.;-)
Старый 29.04.2010, 00:58   #1967
Waldemar Fvi
Мужчина дня

думаю вам необязательно быть Александром чтобы попробывать цинандали.Амирани *как истинный джентельмен вас и так пригласит
ееее дарагой, я бывал в подвальчиках Грузии ,и видел как вино из одной бочьки наливали "Цинандали, Хвачкару,Алазанскую Долину и т.д. и т.п. ". было дело ,и домашнее грузинское вино пил, и отличие чачи *( на перевалах ) от нормальной уловил.......так что об "истинности " того-сего мы еще можем подискутировать !;-)
Старый 29.04.2010, 00:59   #1968
Hy Lowe
Мужчина дня

Или Вы живёте по принципу:есть моё мнение,а остальные неправильные. *Опять-таки,а сколько Ваших предков,с указанием желательно,живёт в Святой Земле?-для многих жвущих на Святой Земле важнее,кто здесь живет, созидает и защищает Святую Землю, а не *кто подпевает антисимитам всего мира и помогает гадить на нее и живущих *на ней по религиозным убеждениям.Но это мое мнение и болшинства граждан страны
Старый 29.04.2010, 01:02   #1969
Minnie
Мужчина дня

.Кстати,а сколько поколений Ваших предков жило в Эрец Исраэль?Коренноенаселение любого региона очень негативно относится к "понаехавшим",темболее к их акциям.;-)
----------------------------------------------------------------------------------
Я В ПЕРВОМ ПОКОЛЕНИИ В ЭРЕЦ ИСРАЭЛЬ - МОИ ПРЕДКИ ЗИММИ НЕ БЫЛИ, ЧЕМ Я ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ:-)
МНЕНИЕ МЕСТНОГО НАСЕЛЕНИЯ МЕНЯ БУДЕТ ИНТЕРЕСОВАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОНО ПРЕКРАТИТ УБИВАТЬ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ, Т.Е. , ЗАНИМАТЬСЯ ТЕРРОРОМ.
ВАШИ БРАТЬЯ ИЗ НАТУРЕЙ КАРТЫ УЧАВСТВУЮТ В АНТИСИОНИСТКИХ АКЦИЯХ ПО ВСЕМУ МИРУ...ПРИЕЗЖАЮТ ДАЖЕ К АХМЕНИДЖАДУ...НА ЭТО У НИХ ВРЕМЯ ЕСТЬ.
Старый 29.04.2010, 01:03   #1970
Millie
Мужчина дня

ееее дарагой, я бывал в подвальчикахГрузии ,и видел как вино из одной бочьки наливали "Цинандали,Хвачкару,Алазанскую Долину и т.д. и т.п. ". было дело ,и домашнеегрузинское вино пил, и отличие чачи *( на перевалах ) от нормальнойуловил.......так что об "истинности " того-сего мы еще можемподискутировать !;-)
-------------------------------------------------------------------------------
ВАЛЬДЕМАР, О СВОЕМ СТАТУСЕ РАССКАЖИТЕ!:-)
Ответ