![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2491 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2492 |
Мужчина дня
|
![]()
ОТВЕТ ЭОДОГАНА ЗА ЧТО РАКЕТЫ ЕСЛИ У ВАС НЕ РАНИНОГО НЕ ПОГИБШЕГОЭТИ РАКЕТЫ ВЫПУСКАЕТЕ И ВЗРЫВАЕТЕ *ВЫ ЧТО БЫ БОМБИТЬ ПАЛЕСТИНЦЕВ
----------------------------------------------------------------------------- Я всегда подозревал а Эрдогане титана мысли...но чтобы настолько (ch) |
![]() ![]() |
![]() |
#2493 |
Мужчина дня
|
![]()
ДАЖЕ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ ОНИ ЛУЧШЕ ЖИВУТ ЧЕМ ДРУГИЕ АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ.
Самир, не будь за спиной евреев АР Израиля, вряд ли они смогли бы жить лучше, чем другие азербайджанцы. Да и это весьма относительно, смотря какой еврей и смотря какой азербайджанец. Все зависит от работоспособности, старания и везения. Я не еврей, за мной не стоит ни Иран, ни Россия, как можно было бы предполагать. Но я живу не хуже среднестатистического успешного азербайджанца. Не в этничности дело, хотя и в ней тоже, но очень мало. |
![]() ![]() |
![]() |
#2494 |
Мужчина дня
|
![]()
организаторы сионистского государства не были религиозными евреями, абыли сторонниками секуляризма (нерелигиозного развития -"ВИ"), ипоэтому они воспользовались сионизмом, а не иудейской верой!
-------------------------------------------------------------------------------- Согласен)) |
![]() ![]() |
![]() |
#2495 |
Мужчина дня
|
![]()
ДАЖЕ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ ОНИ ЛУЧШЕ ЖИВУТ ЧЕМ ДРУГИЕ АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ.
------------------------------------------------------------------------------- А КОМУ СЕЙЧАС ЛЕГКО, БРАТ МОЙ САМИР....:-( |
![]() ![]() |
![]() |
#2496 |
Мужчина дня
|
![]()
САМИР, МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ ЭРДОГАНУ ВСВЯЗИ С 9-М МАЯ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2497 |
Мужчина дня
|
![]()
эрдоган
видно то же форумится в класниках мысли у него точ в точ как у ларечников которые после трудого дня политикой занимаются в сайте:-D :-D :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#2498 |
Мужчина дня
|
![]()
они воспользовались сионизмом, а не иудейской верой!
То есть, исходя из сказанного, надо полагать, что сионизм и секуляризм - одно и то же? Никакой секуляризм не может предоставить человеку духовного преуспевания. В России секуляризм привел к бездуховности, в Турции он уже проиграл *религии. В Израиле он проиграет иудаизму. ИМХО. Кто автор текста, Самир? |
![]() ![]() |
![]() |
#2499 |
Мужчина дня
|
![]()
Сабарз, все сложнее, есть куча движений сионизма, среди которых доминантным сейчас является религиозный сионизм:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2500 |
Мужчина дня
|
![]()
Но ведь палестинцев убивают евреи, а не другие народы.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |