![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Киллер форумов
Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я была счастлива, когда открыли Сколково. Это ведь такой потрясающий шанс на то, чтобы реализовать свои идеи))) Только жалуют там только инновации, коих у меня пока нет, иначе бы сама туду пошла) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
La petitе Пантера
Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]()
Да, вам с избранником будет сложно понять друг друга...Печально.
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Это почему Вы так решили? Считаю, что строить сембю нужно не иллюзорно, а по-четким правилам, разве нет?!
Я знаю чего хочу я и озвучиваю это, а он знает чего хочет он и также озвучивает это! ЭТО ПЛОХО? В чем Вы считаете будет сложность понимания? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
La petitе Пантера
Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Совесть, спасибо) А Вы, Zvereva, почитайте, это про четкие правила и их действие, пригодится. Цитата:
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Твоя_совесть (21.04.2012) |
![]() |
#6 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сейчас скажу резкую вещь: вы просто дура! я со своей женой уже 9 лет в браке сотою. У меня нет вкуса, мне иногда лень даже побриться, я никогда не занимался домашним хозяйством... НО! при всем при этом она никогда не указывала мне когда мне одевать те или иные трусы (пардон). она конечно может иногда всунуть мне вместо одной вещи другую, но делает это так мягко и незаметно, что я сам иногда офигеваю. Чрезмерный пунктик на порядке тоже знаете ли не есть хорошо . Я бы на месте вашего мужа еще раньше слинял бы... Вы просто ему надоели со всем этим..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Киллер форумов
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А ну как всегда у нас тут так все читают и понимают. Чувство юмора зависит прямиком от восприятия, и главное от остроты ума, который к сожалению есть не у всех. Пичялька |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ой, девоньки, я вчерась такого индивида вынужденно созерцала. Оказывается такие реально бывают. Кароч, стоит чувак в очереди, звонит своей девушке (выяснилось по разговору). Далее страстный монолог: - Ну и что? Я же просил тебя позвонить мне, как покушаешь. Что, сложно это сделать? Конечно, интереснее с Женей или Максимом разговаривать, да? Все, не хочу с тобой даже разговаривать! И бросает трубу. Через пару минут снова слышу него голосок: - И что? Почему ты мне не перезваниваешь? Значит тебе пофигу? Значит с мужиками какими то, блеать интереснее? Все, мне надоело, больше не хочу тебя слышать. Бросает трубу. Через минуту: - Так значит? Молчишь? Почему ты мне не перезваниваешь? Что значит, хватит ерундой страдать? Я тебя просил о простой вещи, но тебе пофигу, тебе интереснее с Женей. Все, пошли вы все, мне не о чем с тобой разговаривать. Бросает трубу. Через минуту: - Что за фигня?!? Почему нет звонков? Что я по твоему, мальчик что ли? Тебе пофигу все! Я просил всего лишь позвонить! А ты только с ебарями своими веселишься, а я так, по барабану. Пошла ты! Бросает трубу. Через минуту: - Значит будем молчать? И перезванивать не будем? С мужиками веселимся?... Кароч, одна дама пожилая попросила этого мудозвона выйти на улицу, и там выяснять отношения. Но я так ржала, реально! Это ж клиника! Бедная девчонка, наверное не знает, как отвязаться от него ))
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Киллер форумов
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |