![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2991 |
Мужчина дня
|
![]() Туда я уже приду)) |
![]() ![]() |
![]() |
#2992 |
Мужчина дня
|
![]()
Впечатленные их действиями, немцы перевели батальон в северо-западную Францию против французских партизан Маки. И вновь их зверства вызвали ужас у гражданского населения. Примером их жестокости является сожженная деревня Дортан в Эйне. 21 июля 1944 татары наказали всю деревню, за приют, данный партизанам. Они изнасиловали женщин, а затем сожгли деревню, смеясь и катаясь перед огнем на детских велосипедах.
Немцы старательно обхаживали мусульманских добровольцев. Один из Нацистских чиновников сообщал об отличном состоянии лагеря Туркестанского Легиона. Командующий легиона знал тюрский язык и туркестанцы адаптировали немецкие военные установки и антибольшевистскую идеологию. Для легионов мусульман Кавказа и Татар использовалась подобная же модель. |
![]() ![]() |
![]() |
#2993 |
Мужчина дня
|
![]()
Чтобы поднять моральный дух советских мусульманских добровольцев, немцы выпускали газеты: Gazavat (Святая война), Svoboda (Еженедельная Газета Легионеров), Milli Turkistan (Национальный Туркестан), Yeni Turkistan (Новый Туркестан), Milli Adabijat (Национальная Литература), Idel-Ural (Волга-Урал), Tatar Adabijat (Татарская Литература) и Azerbaican (Азербайджан). Эти газеты и журналы были отредактированы местными журналистами и бесплатно распространялись Восточным Министерством и отделом пропаганды Вехрмахта.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2994 |
Мужчина дня
|
![]()
Активность действий советских мусульман отличалась в зависимости от фронта. В то время, как на Западном Фронте, многие из них разочаровали немецких командиров: на Восточном Фронте, мусульманские добровольцы демонстрировали качества стойких солдат. Три Тюркских батальона боролись до последнего человека в Сталинграде. Тюркский батальон, который вырвался из Харьковского окружения, вернулся, чтобы подобрать тело их любимого немецкого командира.
На советских мусульман в рядах германской армии обратил внимание второй человек Рейха, Генрих Гиммлер. Рейхсфюрер решил принять их в свою армию СС. |
![]() ![]() |
![]() |
#2995 |
Мужчина дня
|
![]()
Баха, Самир, ознакомтесь))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#2996 |
Мужчина дня
|
![]()
Альберт! *Мне настолько смешно, что я при всём свём желании уже не смогу писать посты.Ваха меня просто рассмешил. За ,что я ему скжу "МАГЛОБА". Смех пр0дливает жизнь, я думаю Вы тоже это знаете! Так,что смейтесь со мной.Благо повод Вы дали. еще раз * СПА_СИ_БО! *До новых встреч!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2997 |
Мужчина дня
|
![]()
СОВЕТСКИЕ МУСУЛЬМАНЕ В ЧЁРНОМ ЛЕГИОНЕ ГИМЛЕРА
СС рейхсфюрера Генриха Гиммлера была известна, как наиболее покровительствующая Исламу среди нацистских органов. Ненависть Гиммлера к 'мягкому' Христианству была равна его симпатии к Исламу, который он рассматривал, как военную религию, основанную на качествах СС: слепого повиновения и готовности к самопожертвованию, неиспорченную состраданием к врагу. Его восхищение Исламом позволило ему отбросить расовые теории, чтобы принять побольше мусульманских добровольцев для своего зловещего легиона. |
![]() ![]() |
![]() |
#2998 |
Мужчина дня
|
![]()
Да нет проблем))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#2999 |
Мужчина дня
|
![]()
Это движение заражено непристойной болезнью радикального расизма, страдает комплексом страха перед другими, ненавидит других, злопамятное, стремящееся издеваться над другими и править ими.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Очень , почти точное описание исламизма - молодец, Самир... Ты пропустил только терроризм.... |
![]() ![]() |
![]() |
#3000 |
Мужчина дня
|
![]()
такой же я могу про вас написать не хочу потратить время на это глупость ты лучше найди где можно про холокост тему создать.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |