![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3491 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3492 |
Мужчина дня
|
![]()
Привет, Ашот! Давно вас не было!.... Всё спите там, у себя в Австралии.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#3493 |
Мужчина дня
|
![]()
Привет всем!....(C) (F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3494 |
Мужчина дня
|
![]()
Шалом,Лариса джан(v) (F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3495 |
Мужчина дня
|
![]()
larisa Tabachnik, Здравствуйте! Да! Я, в Австралии. Хотел сказать в городе доблестной СЛАВЫ РОСТОВ-на_ ДОну!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3496 |
Мужчина дня
|
![]()
Минобороны Греции заявило о прекращении совместных греко-израильских военно-воздушных учений и отмене визита начальника штаба ВВС Израиля после атаки израильских коммандос на гуманитарный конвой для сектора Газа.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3497 |
Мужчина дня
|
![]()
По уточненным данным, в результате атаки израильскими военными флотилии активистов движения "Свободная Газа" с гуманитарной помощью погибли как минимум 14 человек, не менее 30 человек получили ранения, передает Би-би-си со ссылкой на израильские СМИ. По данным агентства, военные, высадившиеся на борт одного из кораблей с вертолета и с прибывших к месту нападения скоростных катеров, открыли огонь по невооруженным участникам гуманитарной миссии. Однако эту информацию пока не комментируют в военном ведомстве Израиля.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3498 |
Мужчина дня
|
![]()
SAMIR ? ? ???? ., * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ну, во первых, надо-бы поздороваться, а во вторых, я думаю, что Вы,ещё молоды, и мы вас ,Самир для первого раза прощаем.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3499 |
Мужчина дня
|
![]()
Ассаламу алейкум ва рахматуллахи ва баракатуху...(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3500 |
Мужчина дня
|
![]()
31 мая лидер Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас заявил, что страна в течение трех дней будет скорбить по погибшим правозащитникам "Флотилии свободы": официально объявлен траур.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |