> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИЗРАИЛЬ -ВСЁ ТАКИ ЧЬЕЙ ЗЕМЛЁЙ ЯВЛЯЕТСЯ ?ЕВРЕЕВ ИЛИ ПАЛЕСТИНЦЕВ?

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 02.11.2010, 19:42   #11
Andrei Goy
Мужчина дня

Мне кажется совершенно очевидным что палестинцы (как они сбя называют) просто являются жертвой исламской пропаганды. Простые мусульмане являются инструментом обогащения имамов,муфтиев, муидзинов и.т.п. которые специально держат людей в безграмотности и нищите. Я думаю что нищими гораздо проще управлять. Безусловно Израиль является костью в горле у арабских лидеров потому что это типичная антимусульманская пропаганда "на деле".
Ведь в течении многих веков мусульманские страны практически не произвели ниодного существенного открытия. Не потому что они не способны а потому что тотальная безграмотность. Палестинские лидеры живут за счёт гуманитарных *дотаций и им просто необходимо провоцировать Израиль к ответным действиям. Именно это является принцыпом существования Палестинского полугосударства.
Что касается истории то Джашва деиствительно воевал с Кананянцами и Фалестинцами и отвоёвывал территорию для будущего еврейского государства. Другое дело какая этим связь современных палестинцев (пришедших в израильские земли в начале 20 века из соседних государств за хорошей жизнью) это уже другой вопрос.
Я лично голосую за цивилизацию, образование и процветающую жизнь. То что существует опастность истребления всемирным халифатом цивилизации- это так, но по моему китайцы это не дадут. Хотя хрен редьки не слаще.
  Ответить с цитированием Вверх