> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИЗРАИЛЬ -ВСЁ ТАКИ ЧЬЕЙ ЗЕМЛЁЙ ЯВЛЯЕТСЯ ?ЕВРЕЕВ ИЛИ ПАЛЕСТИНЦЕВ?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 02.11.2010, 19:42   #3641
Andrei Goy
Мужчина дня

Мне кажется совершенно очевидным что палестинцы (как они сбя называют) просто являются жертвой исламской пропаганды. Простые мусульмане являются инструментом обогащения имамов,муфтиев, муидзинов и.т.п. которые специально держат людей в безграмотности и нищите. Я думаю что нищими гораздо проще управлять. Безусловно Израиль является костью в горле у арабских лидеров потому что это типичная антимусульманская пропаганда "на деле".
Ведь в течении многих веков мусульманские страны практически не произвели ниодного существенного открытия. Не потому что они не способны а потому что тотальная безграмотность. Палестинские лидеры живут за счёт гуманитарных *дотаций и им просто необходимо провоцировать Израиль к ответным действиям. Именно это является принцыпом существования Палестинского полугосударства.
Что касается истории то Джашва деиствительно воевал с Кананянцами и Фалестинцами и отвоёвывал территорию для будущего еврейского государства. Другое дело какая этим связь современных палестинцев (пришедших в израильские земли в начале 20 века из соседних государств за хорошей жизнью) это уже другой вопрос.
Я лично голосую за цивилизацию, образование и процветающую жизнь. То что существует опастность истребления всемирным халифатом цивилизации- это так, но по моему китайцы это не дадут. Хотя хрен редьки не слаще.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2010, 19:46   #3642
Beau
Мужчина дня

Andrei Gourov-----------(Y) приятно иметь дело с умным и расудительным, понимающим человеком.
Старый 02.11.2010, 20:22   #3643
Kiki
Мужчина дня

Андрей Гуров! *На *редкость *,правильный *расклад!(Y) (B)
Старый 03.11.2010, 05:20   #3644
Willie Woi
Мужчина дня

Но вот ситуация на поле изменилась. Центральный нападающий сборной Израиля получает мяч, обходит одного палестинского защитника, второго, третьего, входит в штрафную площадку и бьет по воротам. Гол! Трибуны возмущены и негодующе кричат.
Капитан сборной Палестины подходит к судье и что-то ему говорит. Судья кивает и назначает свободный удар от ворот палестинской команды. Гол не засчитан. Что ж, подождем объяснений. Ага, вот к нам в комментаторскую кабину принесли официальное сообщение. Оказывается, палестинский вратарь живет в секторе Газа, а единственный тамошний стадион был разбомблен израильскими ВВС. Вратарю негде тренироваться и, конечно, в таких условиях он не может отбивать удары хорошо подготовленного израильского нападающего. Трибуны громко поддерживают решение судьи.
Старый 03.11.2010, 05:22   #3645
Beach
Мужчина дня

Звучит свисток, матч начался. Игра идет в центре поля. Вот палестинский нападающий получает мяч и устремляется к воротам сборной Израиля. Израильские защитники догоняют его и отбирают мяч. Звучит свисток, игра остановлена. Защитник израильской сборной получает желтую карточку. Но что это! Вслед за желтой, судья поднимает красную карточку и удаляет израильского защитника с поля. Диктор по стадиону объявляет, что игрок сборной Израиля удален за непропорциональное применение силы в решении игрового конфликта. Трибуны одобрительно ревут.
Теперь израильские игроки демонстрируют чудеса корректности и позволяют палестинцам бить по воротам с любой дистанции. Но в воротах израильской сборной стоит российский иммигрант, прежде игравший в высшей лиге России. Он отчаянно сражается и пока успешно отражает все удары палестинцев.
Старый 03.11.2010, 05:24   #3646
Crystal Glo
Мужчина дня

Дорогие болельщики, мы ведем наш репортаж со стадиона в Южной Африке, где сегодня встречаются сборная Израиля и сборная Палестины. Команды выходят на поле. Что это? У полевых игроков команды Израиля руки связаны за спиной.
Ах, вот в чем дело! Сейчас мы получили официальное разъяснение. Руки израильским игрокам связали по требованию палестинской делегации. Они получили сведения, что израильтяне собираются незаметно подыгрывать себя руками. Перед матчем Федерация футбола собралась на экстренное заседание, на котором осудила израильскую команду и признала требования палестинской делегации правомерными. Председатель ФИФА высказался в том ключе, что поскольку руки в игре все равно не участвуют, то это не помешает израильским футболистам играть, а с другой стороны поможет предотвратить нарушение ими правил. В самом деле, от этих хитрых евреев можно ожидать чего угодно.
Старый 03.11.2010, 17:47   #3647
Andrei Goyv
Мужчина дня

Спасибо за поддержку.
У меня возникло несколько вопросов к господам израильтянам.
Я хотел узнать чем кончилась история с "признанием" израильскими арабами Израиля как государства. Меня удивляет: до какой степени может дойти "правозащитный инфантилизм" в Израиле. Ведь насколько я понимаю арабы в израиле имеют все бенефиты граждан страны которую они не признают. Неужели кнессет не может решить эту вопиющую несправедливость. Нехотят жить в цивилизации пусть убираются на территории может быть и с откупными. А как вы думаете по этому поводу? Как вы относитесь к политике Авигдора Либермана?
Второй вопрос связан с арабами на территориях. Почему эта проблема относится к разряду нерешаемых?
Да, Египту предлагалась Газа. Но может быть плохо предлагали. Может быть нужно было дать "на лапу?".
Ещё одно: Во время "зачисток" территорий израильские солдаты занимаются поиском террористов и оружия. Может быть стоило бы проводить и какую-то социальную политику. Как вы думаете?
Старый 03.11.2010, 22:51   #3648
C Worthy
Мужчина дня

Отвечаю на ваши вопросы Андрей, Так и ничем и не кончился этот парадокс, Арабы живут в Израиле их масульман около двух миллионов, их представители есть в Кнесете, все имеют гражданство Израиля и все права только нихотят исполнять обязаностей граждан *и ещё не признают это государство и во время войн помогают врагу, не одно нормальное государство такое бы не потерпело, уезжать они из Израиля не хотят хотя им предлагали и давали большие деньги для благоустройства в новых странах, в Израиле арабы живут намного лучше чем в других арабских странах.К политике Авигдора Либермана отношусь положительно и голосую всегда за него, он полностью прав говоря что надо разьединить оба народа по разным странам и только тогда может и будет мир. Теперь насчёт арабов на териториях, арабским странам выгодно иметь палестинцев в таком подвешенном состоянии , мир им здесь не нужен, можно постоянно этим давить на запад и западом на Израиль и качать деньги с мирового сообщества , ни Иордания ни Египед нихотят забрать эти територии хотя Израиль их просил об этом, ктомуже там большое гнездо исламо-фашистких фанитиков и зачем им эти проблемы, и *в своих странах хватает таких исламистов.За социальной политикой вы что имели виду? Израиль поставляет на територии продукты, воду, электроинергию, топливо,сторойматериалы медицинское оборудование , лекарство и часто делает операции спасая арабских детей с територий если там помочь им не могут, так же лечат детей из разных стран,России, Украины собирая деньги на это у граждан Израиля.
Старый 03.11.2010, 23:12   #3649
Jerry
Мужчина дня

Я хотел узнать чем кончилась история с "признанием" израильскими арабами Израиля как государства. Меня удивляет: до какой степени может дойти "правозащитный инфантилизм" в Израиле. Ведь насколько я понимаю арабы в израиле имеют все бенефиты граждан страны которую они не признают.
Вы путаете АРАБОВ и АРАБСКИХ ПОЛИТИКОВ. Среднему арабу такие вопросы как признание-не признание в голову не приходят.Он просто живет тут и все и далек от этих баталий. Кроме того арабы не только мусульмане, а и друзы, бедуины и христиане.Ну например . В РФ сталибы у нац меньшинств требовать признать РФ Русским Демократическим государством или у каталонцев признать Испанию Испанским демократическим или в Грузии у сванов и аджаров признать Грузинским ... ну и т.д. *Думаю ничего бы хорошего из этого не вышло.
Старый 03.11.2010, 23:21   #3650
R M Pitts
Мужчина дня

Далее по тексту к политике Либермана отношусь как к непрерывному словоблудию. Ничем особым, кроме популистской болтовни Авигдор пока не засветился. Ни одной путной новации в пользу "русской" общины не пропихнул. Сосредоточил болтовню о идиотском и мало кому нужном Законе о браке, вместо того , чтобы помочь реально бедствующим старикам или солдатам - одиночкам например , или тем же матерям одиночкам. Или просто корзну абсорбции для тех пары-десятков тысяч олимов в год довести до уровня существования. А то прикол - корзина меньше 2000, а сьем квартиры около 3000 и выше - брухим абаим ле Исраэль. При этом МинАбсорбции в руках у Либера. *Короче сплошное бля-бля-бля, в то время, как религиозные партии рвут реально жирные куски для своего электората. Мне например плевать принесет ли какой нить Ахмад клятву верности Израилю, но не плевать какова пенсия у меня будет. Либер любит встать в красивую позу, а потом все равно сделает то, что хочет Биби.
Ответ