![]() |
![]() |
|
![]() |
#10 |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
Милашка Лапочка, я с тобой согласна :-)
Галчонок: во-первых, ни на кого конкретно я не говорила, если задело, значит сама понимаешь, кто тут всех гнобит, на воре, как говорится, и шапка горит! Из той нотации, что ты написала я ничего не поняла, вернее не поняла, что ты хотела сказать этим и к чему вообще? Мне как то пофиг на то, что твои подружки могут с кем сделать ради своей мнимой, сомнительной дружбы - кучкой гнобить всех на сайте, стебаться и глумиться- возможно для вас это дружба....и доброта ))) То, что они ради встречи друг с другом куда-то далеко едут...ваще бред какой о и при чем тут это!? Я Про них ничего не говорила, если кто-то воспринимает на свой счет -алилуйя! А Доброта-это когда не жалко руку протянуть тому, кому плохо, котенка или собачку на улице покормить, старушке помочь перейти улицу, прислать сколько можешь денег на лекарство больному ребенку, подать нищему и т.д. и т.п., а не поездки через всю страну, чтоб побухать с какой то тетей из интернета...на форум заходят люди за советом, за помощью и просто поделиться опытом, а несколько стерв глумятся над их проблемами - это по-твоему хорошо? Это такая у них дружба классная и доброта душевная? Бредятина!!! Никого не хочу обидеть ни в коем случае, но мне вообще фиолетово на ваши "плюсики" и "минусики" и писать типа : "Я ставлю тебе плюсик, но ты не радуйся раньше времени!" - как же я ржала над этой фразой...ну детский сад ромашка!!! Я сюда не за Плюсиками заходила ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |