![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#352 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D Бывает, что и женщины могут, начисто, лишить разума. Да, так, что крыша совсем в улёт. Однако не уверен, что это плохо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#353 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот о чем я говорила,когда сказала НЕ ДОВЕРЯТЬ ОКРУЖАЮЩЕМУ МИРУ
--------------------------------------------------------------------------------- Патьма, а как же можно жить нормально и счастливо, не доверяя окружающему миру??? ..... Это ведь уже мания - от этого и происходят всякие извращения....есть закон: как ты относишься к окружающим - людям, стране, в кот. живёшь (говорим о нормальных странах), к окружающему миру - такое отношение ты к себе и получаешь..... *Кстати, вы слышали, есть такие - нудисты, люди, кот. любят ходить без одежды *на пляжах - так вот, их дети намного меньше интересуются половыми вопросами в неподходящем возрасте, воспринимают обнажённое тело, как должное и не интересуются им, и меньше подвержены разным извращениям - потому, как мы знаем - запретный плод..... - а здесь - от обратного...Это конечно, крайность, но стоит задуматься - касательно другой крайности - паранджи, а так же, одежды религиозных еврейских женщин...... |
![]() ![]() |
![]() |
#354 |
Мужчина дня
|
![]()
Лариса,вы выбрали одну фразу,тем самым исказив смысл сказанного мною:-).О нудистах слышала,да только нормальное ли это явление,когда родители ходят перед детьми в том,в чем мать родила.Вы говорите их дети меньше интересуются половыми органами,ну так поглядим к чему это приведет.Могу предположить что к снижения потенции у мужчин подрастающего поколения,наверно вам не нужно описывать последствий.Да и отсутствие стыда.Что вас так смущает в одеянии мусульманской женщины?Паранжа не является обязательной,платок,который покрывает волосы,лицо прятать не нужно.:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#355 |
Мужчина дня
|
![]()
Патимат,не знаю откуда вы взяли это,но по закону,у мусульманской женщины должны быть видны только кисти рук и лодыжки.Кстати,этого в Коране нет и придумали такое ваши собственники.
|
![]() ![]() |
![]() |
#356 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник,кисти рук,ступни и лицо:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#357 |
Мужчина дня
|
![]()
А паранжу можно носить,но не обязательно.:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#358 |
Мужчина дня
|
![]()
Законы,права мусульманской женщины направлены на защиту ее,а не на порабощение:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#359 |
Мужчина дня
|
![]()
Воля ваша,я не отговариваю вас от паранджи,которую вас и не заставишь надеть.Значит вы в защите не нуждаетесь.:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#360 |
Мужчина дня
|
![]()
Я уже сказала,что паранжа не является обязательным,обязательным является платок,который покрывает волосы,который я ношу,причем меня не заставляли:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |