![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#641 |
Мужчина дня
|
![]() -------------------------------------------------------------------------------- Такие аппараты ставит одна фирма - у меня ставила R3 речь идет о кондоматах |
![]() ![]() |
![]() |
#642 |
Мужчина дня
|
![]()
Патимат,а зачем переходить на личности,тем более в моем возрасте моя сестра может быть уже бабушкой?
|
![]() ![]() |
![]() |
#643 |
Мужчина дня
|
![]()
Отрезать?А что он сделал то?всего лишь то,что позволяет ему религия:-)Надеюсь вы поняли к чему я клоню;-)Вы хотите сказать,что среди адептов вашей религии такого просто быть не может?
|
![]() ![]() |
![]() |
#644 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не перехожу на личности,а просто предлогаю вам поставить себя или своего близкого человека:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#645 |
Мужчина дня
|
![]()
Я хочу сказать что грех прелюбодеяние это спать с чужой женщиной,т.е. с той,которая не является женой:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#646 |
Мужчина дня
|
![]()
Soglasna s Garnikom....
a pri4em tut sestra? Vi s nei znakomi?(md) |
![]() ![]() |
![]() |
#647 |
Мужчина дня
|
![]()
это не грех если потом я буду отвечать за мои поступки..или я даю деньги за этого
|
![]() ![]() |
![]() |
#648 |
Мужчина дня
|
![]()
грех прелюбодеяние это спать с чужой женщиной,т.е. с той,которая не является женой
80% muj4in-greshniki! |
![]() ![]() |
![]() |
#649 |
Мужчина дня
|
![]()
Патимат,я повторюсь. По вашему иметь несколько жен,это не прелюбодеяние? И как вы считаете,является ли это ущемлением прав женщины как человека или они все счастливы и довольны,когда исполняют свой супружеский долг в порядке очереди?
|
![]() ![]() |
![]() |
#650 |
Мужчина дня
|
![]()
Люба,я уже сказала что предложила представить ситуацию,для наглядности:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |