![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#661 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#662 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория,а что скажите насчет того что ребенку нужен отец?:-)мать одиночка лишает ребенка отца:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#663 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну так,в такой форме как вы обратились,обращаются с подчиненными и на допросе.:-)А ВЫ ОТВЕЧАЙТЕ НА ВОПРОС,А НЕ ЗАДАВАЙТЕ МНЕ:-)Я не первый раз замечаю,как вы постоянно уходите от ответов,хотя я вам всегда отвечал.И в чем я был не прав по вашему?
|
![]() ![]() |
![]() |
#664 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник,ни в коем случае:-)как вы думаете почему я ставлю смайлы?чтобы показать что тон доброжелательный.Обвинять кого то я не в праве,религия не позволяет:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#665 |
Мужчина дня
|
![]()
Вспомнилась пословица,когда каждый кулик хвалит свое болото.
|
![]() ![]() |
![]() |
#666 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы не правы,я не ухожу от ответов:-)можете перечитать все посты за два дня,на каждый вопрос я отвечала,а мне вы их не мало задали:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#667 |
Мужчина дня
|
![]()
Патимат,а отвечать на вопросы вам тоже религия не позволяет?
|
![]() ![]() |
![]() |
#668 |
Мужчина дня
|
![]()
СОГЛАСНА, ЧТО НУЖЕН!!!!! ОН У НЕГО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЕСТЬ!!!! НО СЛУЧАИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#669 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы сами согласны бы были быть очередной женой?
|
![]() ![]() |
![]() |
#670 |
Мужчина дня
|
![]()
Согласна ли была бы я быть второй и далее женой.Не могу ответить,потому что не могу позволить себе поступить по отношению к другой женщине так,как мне не хотелось бы чтобы поступили по отношению ко мне.Согласна ли я буду чтобы муж взял вторую жену,я постараюсь сделать так,чтобы у него не возникло подобного желания,но если вдруг такое произойдет,то я скажу Да,потому что не вправе запретить то что дозволено Всевышним.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |