![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#951 |
Мужчина дня
|
![]() ------------------------------------------------------------------------------- Согласен, они есть, но без семьи долгое время не остаются... |
![]() ![]() |
![]() |
#952 |
Мужчина дня
|
![]()
--------------------------------------------
А КАКОЕ ВОСПИТАНИЕ МОЖЕТ ДАТЬ НЕ ОбРАЗОВАННАЯ ЖЕНЩИНА,подчиняющаяся мужчине? ----------------------------------------------- Ангелина, при определнных обстоятельствах, любая женщина по своей воле подчиняется мужчине. |
![]() ![]() |
![]() |
#953 |
Мужчина дня
|
![]()
Почему когда речь идет о чем либо,то начинают не определенного человека винить,а его национальность и вероисповедание?:-)Выможете мне ответить на этот очень простой вопрос.Если я сейчас начнухамить,использовать нецензурные слова,то кто будет в этом виноват?Я илимоя национальная принадлежность и вероисповедание?:-)
(Y) (Y) (Y) Браво! |
![]() ![]() |
![]() |
#954 |
Мужчина дня
|
![]()
ZDRAVSTVUJTE:-) U MENYA INTERNACIONAL:NAYA SEM"YA.YA RUSSKAYA ,MUZH PPOLUARMYANIN-POLUPOLYAK.MOI DETI ARMYANE:-) *U NAS EST" PONYATIE CHELOVEK A NE PO NACIONAL"NOSTYAM.MOJ SIN ZHIVET I RABOTAET VRACHEM V GERMANII.ON GINEKOOG-NEDAVNO PRINIMAL RODI U AZARBJDZHANKI.SNACHALA ONA BOYALAS" EGO-POROM TOL"KO S BLAGODARNOST"YU SMOTRELA.I TAKIE SLUCHAI OCHEN" CHASTI.U MENYA MNOGO DRUZEJ RAZNIX NACIONAL"NOSTEJ.ETO PREKRASNO.PROSTO NADO UVAZHAT" TRADICII I VERU KAZHDOGO.VOT I VSYA ISTINA.V KAZHDOJ NACII ODNI I TE ZHE LYUDI I PLOXIE I XOROSHIE.
|
![]() ![]() |
![]() |
#955 |
Мужчина дня
|
![]()
ZDRAVSTVUJTE:-) U MENYA INTERNACIONAL:NAYA SEM"YA.YA RUSSKAYA ,MUZH PPOLUARMYANIN-POLUPOLYAK.MOI DETI ARMYANE
----------------------------------------------------------------------------- У меня такая же ситуация. Папа еврей. Мама наполовину-русская наполовину еврейка. А я цыган. По жизни.:-D :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#956 |
Мужчина дня
|
![]()
Fridman,так ты по вашим понятиям оказывается русский?:-O
|
![]() ![]() |
![]() |
#957 |
Мужчина дня
|
![]()
Да - мама моей мамы - русская...не по понятиям, а по религии:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#958 |
Мужчина дня
|
![]()
И какая разница?*-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#959 |
Мужчина дня
|
![]()
По понятиям - я цыган, а по религии - русский)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#960 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник - глядя на вашу фотку - а не много ли на вас "искусства"??....;-) (H) (ic)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |