![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]() ![]() Добавлено через 10 минут Вот меня в мужчинах возбуждают руки и плечи...вот ниче не могу поделать, всегда обращаю внимание на пальцы рук, а в голове сразу (не знаю почему) представляется, как эти пальцы могут ласкать...И плечи, красивые, желательно широкие плечи...А из одежды: джемпера такие есть, под горло воротник, тонкая вязка или трикотаж, без резинки внизу, прямые, облегающие (не обтягивающие как педиков) грудь и спину...а если грудь еще слегка накачена - кайф....Вот только маникюр у мужчин не понимаю...сейчас модно, но я не приемлю, бабское это дело...Нет, ногти должны быть чистые и подстриженные, но полированные с обрезанной кутикулой - фиии... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Киллер форумов
Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях
|
![]()
стринги это уже не модно и нигигиенично, помада красяна не всем идет. а возбуждает всех разное.
Добавлено через 45 секунд а шпильки 20 см страшновато представить Добавлено через 51 минуту а длинные волосы только до определенного возраста к сожалению можно носить вроде так... до 25 вроде |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Уважаемый гражданин
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мужчины, а как вы относитесь к домашним халатам на женщине? Это вызывает ассоциации с домоседкой, старушкой, неопрятностью или наоборот- с уютом, теплом и т.д. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Фиа, блеать, ты заколебала сией хуитой, простите мой санскрит! Ты видела меня в однокашках. Ты видела, сколько мне лет. Ты видела, какой длины мои волосы. Так вот, и не собираюсь отрезать, хотя уже прилично они меня достали.. Сними, пожалуйста, с себя эту гребанную паранджу стереотипов. Пожалуйста!
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
глокая куздра
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
А давайте подарим ей дихлофос! Чтоб тараканы больше не выползали.
![]() |
#6 |
Особый статус
|
![]()
Бубна, ты где пропадала? Вэлкам бэк )))))))
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
глокая куздра
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Сенкью!
В принудительном отпуске за свой счёт... а дома ремонт и комп задвинут далеко... Вот, вернулась на остров, будем посмотреть, что дальше с работой выйдет.
![]() |
#9 |
Особый статус
|
![]()
Жесь. А что, работа совсем-совсем того? Оо Не правильно это как-то.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Серьезно? А я думала мужчин халаты раздражают, бабушек напоминают
![]() Добавлено через 40 секунд А у нас на работе вообще доступа в интернет нет, хотя работа весь день перед компом... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |