![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Невеста палача...
Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() Цитата:
Послушай меня, дорогая наша ЭлитныеПолтораМетра - тётя Галя xуёвого не посоветует... У меня есть глубокое убеждение, где-то глубоко внутри, очень глубоко, что в твоём отделе давно не было внезапной ревизии с тщательной инспекцией. ![]() Я вот тут начинаю подумывать уже - а не заняться ли, тщательной вентиляцией вопроса, сразу опосля больничного... Оно конечно понятно, гном-ниндзя ты наш, блондинистый, что ты под любым кустом земляники спрячешься, случись чего... Но ведь твои коллеги... Ты подумай над их судьбой... ![]() Ну вот прикинь ситуацию - ты такая, вся из себя мучаешься "Откуда ж Галя зацитировала-то?". А Гугла нет. Причём не просто так нет, а нет вообще! И ты стоишь на улице, нервничаешь, переживаешь, прохожих спрашиваешь. А тебе так: "Вы знаете, я не уверен конечно, но по-моему это Мандельштам, вот те зуб!". Кто-то рядом: "Да что Вы, это ж Бродский! Вот те тоже зуб!". Продавщица из магазина выбежала и кричит: "Пастернак это, голову на отсечение даю!". Вся улица уже участвует в обсуждении. Кто-то из окна, с третьего этажа кричит слегка подвыпитым голосом: "Бля-буду, что это либо Ахматова, либо Агния Барто!". А тут, бац, мимо проходит Галя, и у неё из наушников орёт эта песня и она так небрежно: "Xep ли тут спорить-то? "Король и Шут" это, ну и фигли?"... И что? Сразу солнце, лично для тебя, стало светить ярче, или там осадки перестали, а тучи ушли в район штата Колумбия? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |