> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Про всякое...

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 14.02.2012, 18:32   #11
Гaлчoнoк
Невеста палача...

Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lillamu Посмотреть сообщение
Галю опять на философские поnизделки пробило? И когда ж ты так надраться-то успела - на больничном ведь?
Кнопка, вот ты у меня доnиздишься ведь сегодня!

Послушай меня, дорогая наша ЭлитныеПолтораМетра - тётя Галя xуёвого не посоветует... У меня есть глубокое убеждение, где-то глубоко внутри, очень глубоко, что в твоём отделе давно не было внезапной ревизии с тщательной инспекцией.

Я вот тут начинаю подумывать уже - а не заняться ли, тщательной вентиляцией вопроса, сразу опосля больничного... Оно конечно понятно, гном-ниндзя ты наш, блондинистый, что ты под любым кустом земляники спрячешься, случись чего... Но ведь твои коллеги... Ты подумай над их судьбой...
Цитата:
Сообщение от flicka Посмотреть сообщение
Я не знала, я погуглила.
Слушай, тут вопрос вот возник. А как оно вот вообще, сам процесс происходит? Ну вот чего бы в мире изменилось, если бы ты не погуглила? Ну и не в курсе была бы, что это "Король и Шут"...

Ну вот прикинь ситуацию - ты такая, вся из себя мучаешься "Откуда ж Галя зацитировала-то?". А Гугла нет. Причём не просто так нет, а нет вообще! И ты стоишь на улице, нервничаешь, переживаешь, прохожих спрашиваешь. А тебе так: "Вы знаете, я не уверен конечно, но по-моему это Мандельштам, вот те зуб!". Кто-то рядом: "Да что Вы, это ж Бродский! Вот те тоже зуб!". Продавщица из магазина выбежала и кричит: "Пастернак это, голову на отсечение даю!". Вся улица уже участвует в обсуждении. Кто-то из окна, с третьего этажа кричит слегка подвыпитым голосом: "Бля-буду, что это либо Ахматова, либо Агния Барто!". А тут, бац, мимо проходит Галя, и у неё из наушников орёт эта песня и она так небрежно: "Xep ли тут спорить-то? "Король и Шут" это, ну и фигли?"...

И что? Сразу солнце, лично для тебя, стало светить ярче, или там осадки перестали, а тучи ушли в район штата Колумбия?
Цитата:
Сообщение от flicka Посмотреть сообщение
А по поводу смыслов. Что-то меня давно не впаривает смыслы скрытые в мясе искать. Тем более, что их потом дополнительно туда вложили. Получается притянуто. Не так, что ты вот смотрел на белое, и вдруг понял, что оно на самом деле черное. Выглядит так как будто было коричневое и вдруг стало.. коричневое.
Да и xep бы с ними, со смыслами! Кому они наxep нужны?!
Гaлчoнoк вне форума   Ответить с цитированием Вверх