![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 | ||
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Хочу заметить, что возможность зачатия творения -человека в нашем мире ничтожна мала, практически равна нулю ибо в процессе извержении семени, выходит около 2 миллионов сперматозоидов и в лучшем случае произойдет так званое оплодотворение и на свет появится один человек. Так что если взять коэффициент выделенного семени в процессе жизни и сравнить с наличием "детей", то вывод делайте сами...По поводу якобы переселения планеты...это уже иной разговор, хотя могу сказать одно, что при правильном соблюдении Закона, наш мир(планета) может вместить не 7 миллиардов и даже не 300 миллиардов, а гораздо больше...при это, когда человечество войдёт в состояние Закона и станет как одно целое, перед ним откроется Вселенная, то бишь творение -человек приобретёт доступ к иным мирам(планетам)...Но пока ещё, мы ещё на уровне "животного" , он же Малхут или как ещё сказано в Евангелия : Живые мертвецы (с). Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 5 минут Интересный момент...сочетание букв Б ..Л...Я...ставиться снежинками....вот вам вся грамматика ![]() Последний раз редактировалось Пастух; 17.02.2012 в 19:36. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]() Цитата:
Какой блестящий экземпляр! Прахом, говорит! Знания, говорит, во плоти деградировали! Блеск! XDD
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© Последний раз редактировалось flicka; 17.02.2012 в 19:41. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
И ещё, вы пропустили "ошибку" у меня стоит "точка", а нужно запятая:"... мире. после ..." Последний раз редактировалось Пастух; 17.02.2012 в 19:46. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Особый статус
|
![]() Цитата:
И про онанизм тоже зря. Он вреда не наносит, а временами даже польза от него есть. Не по адресу, ой не по адресу. Да и с библией наперевес. Как-то совсем уж нелепо. Я не пропустила запятую, я не исправила на заглавную букву. Каюсь, поленилась. Но это можно отнести к опечаткам, не правда ли? А все остальное - грех перед русским языком!
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© Последний раз редактировалось flicka; 17.02.2012 в 19:52. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Понятие "грамотно" относитесь сугубо к установленным догмам(правилам) человека, того или иного народа ...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Особый статус
|
![]() Цитата:
Я так думаю, реально шаблон у чувака порвало. Пришел за казни египетские перетереть, приготовился за мышление косное получать, а тут ему НА! За грамматику нахлобучили! Ну так уж совпало, у нас неделя филологии на форуме ![]() Добавлено через 37 секунд Стопудова. Ибо лепит мимо кассы.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Так что, девчёнки не спешите судить, а медленно вникнете не в буковки, а в смысл излагаемого....Понимаю это сложно ибо писалось не вам, а противоположному полу, то бишь мужскому. ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
В Нашей раше есть такой момент, когда Жорик, видущий КАБТВ играл в Поле Чудес, нет такой буквы "А" в этом слове.... ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Особый статус
|
![]()
ДевчОнки.
Я вообще реально планирую заипать его исправлениями, если он раньше не заипет меня занудством. Вот чует мое сердце, он все-таки тут задержится. Не то, что Каринка, слабачка! Недели не продержалась. Про других вообще молчу! XDD
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Маленькая поправочка, состояние "заипать" относится сугубо к мужскому уделу по отношению к женскому полу сего мира. А то что вы способны устойчиво сопротивляться, то это как раз вам "подарок" от того кто вас зачал, то бишь от папы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Особый статус
|
![]()
Да ты ж моя красота! Да шоб я так жила! Иди ужо, неудобно, право слово, задерживать.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |