![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1171 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1172 |
Мужчина дня
|
![]()
:-)не трудно,но пытаюсь понять для чего вы спросили;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1173 |
Мужчина дня
|
![]()
Да не надо понимать. Я прошу простую вещь, объясните мне смысл слова "религия" .... Как на русский язык его перевести ? Или что Вы понимаете под этим словом. :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1174 |
Мужчина дня
|
![]()
Магомед Дадилов: Ну, верующий человек, тоже не защищен от всех напастий, и страдает также как и как и атеист.
Но верующий человек при этом не считает себя хозяином своей судьбы |
![]() ![]() |
![]() |
#1175 |
Мужчина дня
|
![]()
Но верующий человек при этом не считает себя хозяином своей судьбы
Но при этом считает себя хозяином чужой судьбы .... Аллах Акбар и Бабах ....... |
![]() ![]() |
![]() |
#1176 |
Мужчина дня
|
![]()
Религия,не со словаря,а лично для меня ВЕРА,ВЕРА ВО ВСЕВЫШНЕГО,ВЕРА В СУДНЫЙ ДЕНЬ,ВЕРА В АД И РАЙ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1177 |
Мужчина дня
|
![]()
Религия- это вера. Вера мусульман(их религия)- ИСЛАМ( что в переводе с арабского- ПОКОРНОСТЬ)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1178 |
Мужчина дня
|
![]()
Религия и есть на русском. На наших родных языках это слово звучит иначе. В соседней теме есть пояснение,не буду повторяться.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1179 |
Мужчина дня
|
![]()
Игорь,ВЕРУЮЩИЙ И ТЕРРОРИСТ-ЭТО ДВА РАЗНЫХ ПОНЯТИЯ,ВЫ ПОЧАЩЕ ЗАГЛЯДЫВАЙТЕ В СЛОВАРЬ,СЛОВАРЕЙ МНОГО,НО ОТ ЭТОГО ЗНАЧЕНИЕ СЛОВ НЕ МЕНЯЕТСЯ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1180 |
Мужчина дня
|
![]()
Ясно, Патима. я не отношу себя к атеистам, но и не отношу к верующим. Вы даже не понимаете слова этого "религия", которое очень легко переводится на русский язык (оно латинское) но для этого надо чуть чуть напрячь мозг, чуть чуть , но у верующих это место не напрягается. Верю и всё. Разговора не получится. Будьте здоровы.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |