![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1201 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1202 |
Мужчина дня
|
![]()
Что знает молодежь о религии? Что знали мои знакомые,друзья-немусульмане,о христианстве? Почти ничего. Я им рассказывала многое-они были...удивлены, откуда я это знаю. Я не навязывала никому свою религию,они интересовались ею,я рассказывала. Они удивлялись еще больше. Когда я сказала,что знаю лишь малую толику всего,они заявили,что и десятой доли моих знаний не имеют.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1203 |
Мужчина дня
|
![]()
Разве в том моя вина,что ваши дети мало информированы о своей религии? Что она им не интересна. Что в них нет духовного стержня. Что они живут не по заповедям Бога,а так,как считают нужным. Что они не богобоязненны?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1204 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы можете спросить-знают ли наши молодые люди об Исламе. Отвечу-да,знают,но не все. Почему уходят в лес,становятся на неверный путь? Всему виной религиозная безграмотность. СССР отнял у людей религию,у многих поколений. А пришедшие вахабисты выдают свои выдумки за чистую монету,да еще и денег предлагают. И шепчут-надо убивать ментов-они кафиры-безбожники,надо взрывать людей,это твоя жертва,во имя Аллагьа, ты убьешь небесных и попадешь в Рай,надо бороться против государства-оно ущемляет тебя. Но никакого Рая они не увидят. Убийцы. Убийцы не имеют лица,пола,национальности,вероисповедания. Их деяния против всех законов божеских и человеческих.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1205 |
Мужчина дня
|
![]()
Неверных,а не небесных..извините.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1206 |
Мужчина дня
|
![]()
Зайнаб! Вы хотите сказать,что христиане не понимают во что верят,в отличии от мусульман? Простите,могла Вас неправильно понять.... У меня подруги начинают делать намаз,я говорю им: переведи то,что ты говоришь в молитве,одна и другая не знают,сказали,что это на арабском :-D * Зайнаб,я до 23 лет жила в Дагестане БЕЗВЫЕЗДНО ,я там родилась,я многое знаю. Нет правильных и неправильных религий. И вообще,религия-это опиум,правильно было сказано,главное-не религиозность и атрибутика,коей увлекаются на Кавказе,главное-настоящая и искренняя вера,а вот с этим у людей трудновато,так как истинно верующих мало-единицы,а остальные просто модничают (N) * (Я обобщенно,не конкретизируя...)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1207 |
Мужчина дня
|
![]()
Patimat * * * Если я ошибаюсь,покажите где моя ошибка..Да,есть еще язычники,но они то верят своим идолам,значит верят,хотя и заблуждаются
Сегодня 19:02 * nichegodhen'ki * *vi *ne *znaete *o *yazichnikax , oni *veryat *v *Tvorsa i *ne *preklonyayutsya *idolam, yazichniki *ne *boyatsya *B-ga *, kak *mozhno *boyatsya * Otsa ? B-og *bezyprechen, a *chelovek sam *vibiraet svoyu *syd'by , sovershaya xoroshie *ili *ploxie *postypki. B-og *sostradaet i *daet *nam postoyannuyu *vozmozhnost' na *ispravlenie. B-og *Pomoshnik , Milostlivoe i Blagodetel'noe Verxovnoe *Syshestvo , kotoroe *cherez *svyatix i *pisaniya *daet *nam *poleznie *soveti. * Istinnie *yazichniki *ne *prinizhayut *drygie *religii, ne *govoryat *,, *zablydshie'' *ili *,, nevernie '', *y *vsex *svoya *pravda *, da *vot *Istina * odna.... |
![]() ![]() |
![]() |
#1208 |
Мужчина дня
|
![]()
(E) Почему уходят в лес,становятся на неверный путь? Всему виной религиозная безграмотность. СССР отнял у людей религию(E) * А почему те же самые белорусы, латыши и многие другие,жившие во времена СССР не пошли по тому же пути?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1209 |
Мужчина дня
|
![]()
Карина. Я говорю о молодых людях,считающих себя христианами,но ничего об этом не знающих. Нет,я не говорю,упаси Всевышний,что христиане не знают о своей религии. Молодые люди недостаточно знают о религии,к которой они себя причисляют,которую они проповедуют. Да,я знаю,что многие мусульмане,совершающие намаз не знают перевода. Но повсеместно продаются книжки-фарз,там переводятся все слова молитвы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1210 |
Мужчина дня
|
![]()
Карина,белоруссы и латыши не имеют контакта с экстремистами и...и не живут в Дагестане. Ты не хуже меня знаешь,что за всем этим стоят ДЕНЬГИ,НЕФТЬ,ГАЗ. Наши враги хотят дистабилизации обстановки в республике. Хотели уговорами и деньгами-прямиком,не вышло. Теперь пустили в ход кнут, взрывают,убивают,придают образ,навязывают ассоциации-кавказец-мусульманин-террорист,бандит, убийца. И почти действует,как видишь..
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |