![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1251 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1252 |
Мужчина дня
|
![]()
Соломон царь ..потому мудрый и умный,вот и все...ТОЛЬКО ИУДЕЙСКИЕ ЦАРИ БЫЛИ МУДРЫМИ И УМНЫМИ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1253 |
Мужчина дня
|
![]()
Мусульманин-ПОКОРНЫЙ БОГУ:-),не людям,А БОГУ,ЛАРИСА:-)РАЗНИЦУ ВИДИТЕ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1254 |
Мужчина дня
|
![]()
Эльдар Рагимов. Давид.вы бы не шарлатанов читали,а учённых.Может этот Н.Богданов сам кровь у Иуды и т.п.брал на анализ?Так в то время вообще такого разделения на группы крови не было и таких анализов не делали,да и что такое генетически код тоже не знали.Да и Богданова там вообще уж никак не было...
------------------- ЭЛЬДАР, БАГДАНОВА КАК РАЗ И КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ УЧЁНЫЙ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ. :-) А ТО, ЧТО ГРУППЫ КРОВИ ВОЗНИКЛИ В РЕЗУЛЬТАТЕ СОЦИАЛЬНОЙ ДИФЕРЕНЦИАЦИИ, А НЕ РАСОВОЙ, ЭТО ИЗВЕСТНО ВСЕМУ МИРУ КОТОРЫЙ ИНТЕРЕСУЕТСЯ ЭТИМИ ПРОБЛЕМАМИ. |
![]() ![]() |
![]() |
#1255 |
Мужчина дня
|
![]()
Если кто-то согласился быть Рабом,то пусть таковым будет и флажок ему в руки. Я не считаю своих детей моими рабами и уверен,что создан Господом также не для этой цели.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1256 |
Мужчина дня
|
![]()
Патимат Алиева. Давид,у меня первая положительная,евреев в роду не былоЗнаете напоминает гитлеровский бред,только не обижайтесь,он тоже был за чистоту крови,чистоту нации...
--------------- Патимат, это вы бредите из-за незнания проблемы. Группы крови имеют своё деление в результате социальной диференциации человечества и образовывались в очень длительном временном периоде. ОНА НЕ СВЯЗАННА НИ С КАКОЙ-ЛИБО КОНКРЕТНОЙ РАСОЙ, НИ С НАЦИЕЙ ИЛИ ЭТНОСОМ. ИНАЧЕ ГОВОРЯ, 1 ГРУППА КРОВИ В ЛЮБОМ НАРОДЕ И ЭТНОСЕ ИМЕЮТ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЭЛИТЫ, ЕЁ ИНАЧЕ НАЗЫВАЛИ "ГОЛУБОЙ КРОВЬЮ", И ОНА ХАРАКТЕРИЗУЕТСЯ ОПРЕДЕЛЁННЫМИ СВОЙСТВАМИ ВЫРАЖАЮЩИМИСЯ В ХАРАКТЕРЕ ЕЁ НОСИТЕЛЕЙ. о ЕВРЕЯХ Я ГОВОРИЛ ЛИШЬ ПОТОМУ, ЧТО САМ ЭТОТ ВОПРОС МНЕ ЗАДАЛИ В КОНТЕКСТЕ ЕВРЕЕВ И АРИЕВ. |
![]() ![]() |
![]() |
#1257 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну что ж,значит у меня голубая кровь.ГАРНИК,ДЕТИ НЕ РАБЫ РОДИТЕЛЯМ,ДА ТОЛЬКО МЫ НЕ РОЖДЕНЫ,А СОЗДАНЫ БОГОМ.РАЗНИЦУ НЕ ВИДИТЕ?А ГОВОРЯТ ЧТО ВЕРУЮЩИЕ НЕ РАЗМЫШЛЯЮТ:-)МДЯ
|
![]() ![]() |
![]() |
#1258 |
Мужчина дня
|
![]()
Патимат, если вы это до сих пор не знали по преданиям предков, то поздравляю с реальным познанием своего рода! (F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1259 |
Мужчина дня
|
![]()
Голубая кровь (голубого цвета), таки да! существует!!! И не только у пауков и осьминогов, но и у людей!!!
И на сегодня среди нас живут до 1000 (до 7000 по другим источникам) людей с голубой кровью. И они даже имеют свое название по этому признаку – кианетики (от лат. cyanea - голубой). Обычно клетки крови, кровяные тельца, содержат железо, имеющее красноватый оттенок. У кианетиков же кровяные тельца вместо железа содержат другой элемент - медь. Эта замена не сказывается на работе крови - она по-прежнему разносит кислород по внутренним органам, забирая продукты обмена, но цвет крови уже другой. Он, правда, не голубой, как можно подумать по названию, а скорее синеватый или голубовато-лиловый - именно такой оттенок дает смесь меди и единичных фракций железа. |
![]() ![]() |
![]() |
#1260 |
Мужчина дня
|
![]()
о том что в генах кровь благородная я знаю
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|