![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1281 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1282 |
Мужчина дня
|
![]()
Эльдар Рагимов Группа крови матери II Группа крови отца III у ребенка может быть любое
|
![]() ![]() |
![]() |
#1283 |
Мужчина дня
|
![]()
Patimat Незачто
|
![]() ![]() |
![]() |
#1284 |
Мужчина дня
|
![]()
М1ух1аммад, в этом и проблема ваша - "рабы" , "надеяться на милость", между страхом...", а главное - "не считает себя хозяином своей судьбы..." - вот здесь, в этих выражениях, и показана вся сущность религии - управлять покорными, не думающими и не рассуждающими людьми, *для своих целей.
Larisa Рабы БОГА, а не ЛЮДЕЙ... Мусульманин(покорный Богу)..... |
![]() ![]() |
![]() |
#1285 |
Мужчина дня
|
![]()
Патимат,значит по вашему,наши дети рождены нами,а мы созданы Богом или вы не поняли моей аналогии?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1286 |
Мужчина дня
|
![]()
М1ух1аммад и Патьмат, - раб - он и есть РАБ - не важно, Бога или человека - я говорила о религии - значит, Бога - те же покорные, не думающие и не рассуждающие, а выполняющие всё, как им наказывает их мулла-рав-священник, которые трактуют и понимают "Божье слово" каждый на свой лад.... Мы не рабы, а "дети" Бога *- чувствуете разницу??? ......
|
![]() ![]() |
![]() |
#1287 |
Мужчина дня
|
![]()
Давид, про голубую кровь и элиту - это вы круто!!... Оказывается, я вся такая элитная - я и не знала....хотя и подозревала - "голубая кровь" называли бледных, тонкокожих дворян, у кот. более явно просвечивались голубые вены....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1288 |
Мужчина дня
|
![]()
Эльдар Рагимов Группа крови матери II Группа крови отца III у ребенка может быть любое
------------------------------------------ Совершенно верно - группа крови ребенка не можат быть выше группы крови отца |
![]() ![]() |
![]() |
#1289 |
Мужчина дня
|
![]()
Разница в сходстве в том что все люди произошли от ПРОРОКА Адама(мир ему)и Евы(Хавва)
Нуто что разногласии в том что Христьяне и Иудеи отвергли большинствозапретов Всевышнего посчитав недозволенное дозволенным в исламепридерживаются хапретов и отвергает порицаемое!в Иламе ходят каждыйдень в мечеть и в пятницу особенно важно а в христьянстве по праздниками поставить свечку за покойного или просто покаится!ну примеровмного!долго писать! ---------- Руслан...молитвы - это внешняя мишура. А хороших и плохих людей...в пропорциональном отношении, среди адептов всех религий поровну. |
![]() ![]() |
![]() |
#1290 |
Мужчина дня
|
![]()
Мусульмане всё время хотят подчеркнуть своё мнимое превосходство,что им внушили. Но почему-то по жизни этого не заметно,будто Всевышний не замечает их рвения. Да и совсем не брезгуют с удовольствием пользоваться теми благами,что создают "неверные" иудеи и христиане.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |