![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1311 |
Мужчина дня
|
![]() -------------------- То о чём я говорю, то есть о дифференциации групп крови согласно образу жизни, то есть социальному статусу людей, считали и до 17 века, и после него. Это все знают, только предпочитают молчать в политических целях, тем более после намеченных планов доктрины Даллеса, согласно которой должны уничтожится все правильные и реальные критерии на Земле, на белое должны говорить чёрное. НО ОНИ УПУСТИЛИ ФАКТОР РЕАЛЬНОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ БО-ГА КОТОРЫЙ НЕ ДОПУСТИТ РАЗНУЗДАННОСТИ ЛЖИ И САТАНИЗМА НА ЗЕМЛЕ. |
![]() ![]() |
![]() |
#1312 |
Мужчина дня
|
![]()
Hrach. ИНТЕРЕСНЫЙ МАТЕРИАЛ, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОЗНАКОМИЛСЯ БЫ.
=====================есть только долга писать когда будет время --------- OK! (Y) |
![]() ![]() |
![]() |
#1313 |
Мужчина дня
|
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1314 |
Мужчина дня
|
![]()
Лариса Величко. Но дружбы нет и той меж нами.
Все предрассудки истребя, Мы почитаем всех нулями, А единицами, — себя. Мы все глядим в Наполеоны; Двуногих тварей миллионы ... --------------- ПУШКИН БЫЛ ГЕНИАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, МАСОНОМ, И НЕ ОГРАНИЧИВАЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ДРУЖБЫ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ СОГЛАСНО ИХ СОЦИАЛЬНОМУ ИЛИ ГЕНЕТИЧЕСКОМУ СТАТУСУ. ЭТО ПРАВИЛЬНО! ЛАРИСА, МЫ ГОВОРИМ ЗДЕСЬ О СУЩЕСТВУЮЩИХ РЕАЛЬНОСТЯХ, А НЕ ВОЗВОДИМ ПЕРЕГОРОДКИ. В ЧИСЛЕ МОИХ ДРУЗЕЙ ЕСТЬ ЛЮДИ РАЗНЫХ ГРУПП КРОВИ И СОЦИАЛЬНЫХ СТАТУСОВ И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА. ЛЮДИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЕДИНЫ В ДУХОВНЫХ И НРАВСТЕНО-МОРАЛЬНЫХ АСПЕКТАХ. СВОЙ ВНЕШНИЙ ВИД ИЛИ ГРУППУ КРОВИ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫБИРАЕТ, ПОЭТОМУ ЕГО Я ВСЕГДА ОЦЕНИВАЮ ПО ЕГО ЛИЧНЫМ ДУХОВНЫМ КАЧЕСТВАМ И СОГЛАСНО ЭТОМУ ЦЕНЮ, УВАЖАЮ И ДРУЖУ С НИМ :-) (F) |
![]() ![]() |
![]() |
#1315 |
Мужчина дня
|
![]()
Известно четыре основных аллельных гена этой системы: A?, A?, B и 0. Генный локус для этих аллелей находится на длинном плече хромосомы 9. Основными продуктами первых трёх генов — генов A?, A? и B, но не гена 0 — являются специфические ферменты гликозилтрансферазы, относящиеся к классу трансфераз. Эти гликозилтрансферазы переносят специфические сахара — N-ацетил-D-галактозамин в случае A? и A? типов гликозилтрансфераз, и D-галактозу в случае B-типа гликозилтрансферазы. При этом все три типа гликозилтрансфераз присоединяют переносимый углеводный радикал к альфа-связующему звену коротких олигосахаридных цепочек
|
![]() ![]() |
![]() |
#1316 |
Мужчина дня
|
![]()
Субстратами гликозилирования этими гликозилтрансферазами являются, в частности и в особенности, как раз углеводные части гликолипидов и гликопротеидов мембран эритроцитов, и в значительно меньшей степени — гликолипиды и гликопротеиды других тканей и систем организма. Именно специфическое гликозилирование гликозилтрансферазой A или B одного из поверхностных антигенов — агглютиногена — эритроцитов тем или иным сахаром (N-ацетил-D-галактозамином либо D-галактозой) и образует специфический агглютиноген A или B.
В плазме крови человека могут содержаться агглютинины ? и ?, в эритроцитах — агглютиногены A и B, причём из белков A и ? содержится один и только один, то же самое — для белков B и ?. Таким образом, существует четыре допустимых комбинации; то, какая из них характерна для данного человека, определяет его группу крови |
![]() ![]() |
![]() |
#1317 |
Мужчина дня
|
![]()
? и ?: первая (0)
A и ?: вторая (A) ? и B: третья (B) A и B: четвёртая (AB) |
![]() ![]() |
![]() |
#1318 |
Мужчина дня
|
![]()
(B) ---( *B )
|
![]() ![]() |
![]() |
#1319 |
Мужчина дня
|
![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/Группы_крови
================== ешо посмотри здесь(Y) |
![]() ![]() |
![]() |
#1320 |
Мужчина дня
|
![]()
Давид, про голубую кровь и элиту - это вы круто!!... Оказывается, я всятакая элитная - я и не знала....хотя и подозревала - "голубая кровь"называли бледных, тонкокожих дворян, у кот. более явно просвечивалисьголубые вены....
--------------------------------- это верно,я об этом читала |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |