> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 15.05.2010, 13:29   #1371
Pearl Dytt
Мужчина дня

Лариса,а че это Вы стали такими вещами интересоваться?;-) (F) (F) (F)
Бог сказал "Будь проклят тот мужчина,кто прилюбодействует с мужчиной"
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2010, 13:45   #1372
Libby
Мужчина дня

Религия сегодня вообще не актуальна...НУ СЕГОДНЯ МЫ И ПОЖИНАЕМ ПЛОДЫ ЭТОЙ НЕАКТУАЛЬНОСТИ В СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА.
Старый 15.05.2010, 13:47   #1373
Gladys C hyg
Мужчина дня

Гарник,чтобы понять что она дает,нужно перебороть свою гордость и упрямство и хорошенько подумать,задуматься.Вот тогда и поймете.
Старый 15.05.2010, 13:49   #1374
Baum
Мужчина дня

Религия делает деньги...ДА,НАВЕРНО БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЮТ,ЗА ТО ЧТО Я ДОМА СОВЕРШАЮ МОЛИТВЫ...РЕЛИГИЯ НЕ ДЕЛАЕТ ДЕНЕГ,ЭТО ЕЕ ОЧЕНЬ ЧАСТО ПЫТАЮТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В СВОИХ ЦЕЛЯХ ЛЮДИ.
Старый 15.05.2010, 13:52   #1375
Kenny Pinn
Мужчина дня

Если меняешь веру,предаешь родственников...КАКИМ ОБРАЗОМ ТО?В ИСЛАМЕ ГОВОРИТСЯ ЧТОБЫ С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ И ПОЧЕТОМ ОТНОСИЛИСЬ К РОДИТЕЛЯМ И К РОДСТВЕННИКАМ.ДАЖЕ ЕСЛИ РОДИТЕЛИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ МУСУЛЬМАНАМИ,ИСЛАМ ПРЕДПИСЫВАЕТ СЛУШАТЬ И УВАЖАТЬ РОДИТЕЛЕЙ.ГДЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО?
Старый 15.05.2010, 13:55   #1376
Larisa Todo
Мужчина дня

чтобы понять что она дает,нужно перебороть свою гордость и упрямство и хорошенько подумать,задуматься.Вот тогда и поймете.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Патьма, вы что, считаете, что кроме вас здесь никто не *думает, не размышляет, и не понимает??? .... ВЕРА, Патьма, вера, душе и голове - не религия!....
Старый 15.05.2010, 13:58   #1377
HRACH
Мужчина дня

Patimat Alieva Сегодня 13:52:я пра человечества бюст...а не то что ИСЛАМЕ говарится
Старый 15.05.2010, 13:59   #1378
Eaton Wvig
Мужчина дня

Лариса,вера это одна из основ религии.Вера в сердце,я и не отрицаю этого,а в голове разум,чтобы размышлять.НО ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ О МОЛОДЕЖИ,КОТОРАЯ НЕ ЗНАЕТ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ?ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ О ТОМ,ЧТО МОРАЛЬНЫЕ УСТОИ РУШАТЬСЯ,ВЕНЕРИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ,АЛКОГОЛИЗМ,НАРКОМАНИЯ,СПИД,ДОМА ПРЕСТАРЕЛЫХ И ДОМА ИНВАЛИДОВ,ДЕТСКИЕ ДОМА-ВСЕ ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ВОСПИТАНИЯ АТЕИСТИЧЕСКИХ ИДЕИ.
Старый 15.05.2010, 13:59   #1379
Larisa Todo
Мужчина дня

РЕЛИГИЯ НЕ ДЕЛАЕТ ДЕНЕГ,ЭТО ЕЕ ОЧЕНЬ ЧАСТО ПЫТАЮТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В СВОИХ ЦЕЛЯХ ЛЮДИ.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот вы и подтвердили мои слова - это именно то, о чём я вам говорю - религиозные деятели и делают деньги на вас, пастве, а вы им верите, и повторяете их "трактования", как истину в последней инстанции - вот вам надо подумать над этим.....
Старый 15.05.2010, 14:01   #1380
Haas
Мужчина дня

Лариса,что для вас религия?Если это то,как трактуют ее в словаре,не удивлена вашей реакции ее не признания.РЕЛИГИЯ-ЭТО ВЕРА.
Ответ