> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 15.05.2010, 14:32   #1391
Larisa Todo
Мужчина дня

Areg, я имела ввиду, что у бывших советских всё-таки, не такая радикальная религия и процент образованных несравненно выше, а к ВЕРЕ - ещё раз повторяю - это не имеет отношения....
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2010, 14:39   #1392
Gil Fish
Мужчина дня

Лариса,да я согласна всю жизнь подчинятся отцу,братьям,мужу.В этом нет ничего такого ужасного:-)Мои родные ничего со мной просто так делать не будут,есть запрет,есть наказание,ЕСЛИ Я НАРУШАЮ ЗАПРЕТ,ТО НОРМАЛЬНО ЖДАТЬ НАКАЗАНИЯ,ВЕДЬ О ЕГО СУЩЕСТВОВАНИИ ЗАРАНЕЕ ИЗВЕСТНО.
Старый 15.05.2010, 14:40   #1393
Candy Swii
Мужчина дня

У женщин в исламе помимо запретов,есть и права:-)о запретах вы знаете,а о правах нет:-)
Старый 15.05.2010, 14:44   #1394
Amanda Lynn
Мужчина дня

Все те пороки о которых вы говорите,они присутствуют среди всех,просто ислам наказывает строго.Не грамотных достаточно среди стран,которые отстают в своем развитии экономическом,а не только в исламских странах,разница же есть.
Старый 15.05.2010, 15:38   #1395
Larisa Tod
Мужчина дня

Патьмат, о правах женщины в исламе я действительно не знаю - может, расскажите???.... *
да я согласна всю жизнь подчинятся отцу,братьям,мужу.В этом нет ничего такого ужасного:-)Мои родные ничего со мной просто так делать не будут,есть запрет,есть наказание,ЕСЛИ Я НАРУШАЮ ЗАПРЕТ,ТО НОРМАЛЬНО ЖДАТЬ НАКАЗАНИЯ
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если вы согласны всю жизнь подчиняться, и *счетаете, что *- не важно за что, даже за их же преступление - если вас изнасилуют! - *у ваших родственников есть право вас УБИТь!...... - тогда, извините, у вас, Патьма, мазохистские наклонности, воспитанные и "вбитые" вам вашей религией, и тут вам уже никто не поможет, и все споры, и рассуждения не помогут - фанатиков не переубедить.....
Старый 15.05.2010, 16:39   #1396
Missy Sip
Мужчина дня

Лариса,во первых,Я ЧТО ПОХОЖА НА ФАНАТИКА?Во вторых,ЕСЛИ ЖЕНЩИНА БУДЕТ СЛЕДОВАТЬ КАНОНАМ,ЕЕ НАСИЛОВАТЬ НЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТИ НИ У КОГО.ПОДЧИНЯТЬСЯ ОТЦУ И БРАТЬЯМ:-)ОТЕЦ-ЭТО РОДИТЕЛЬ,КОТОРЫЙ ВЫРАСТИЛ МЕНЯ,ПЛОХОГО НЕ ПОЖЕЛАЕТ ДОЧЕРИ.ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА,НЕТ ЗНАЧЕНИЯ НАЦИОНАЛЬНОСТИ И ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ,ПОДЧИНЯЕТСЯ МУЖЧИНЕ,ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС БУДЕТЕ УТВЕРЖДАТЬ ЧТО НЕТ,ТО ЭТО ЛОЖЬ,НЕ В СИЛАХ ЧЕЛОВЕКУ ИЗМЕНИТЬ ТО,ЧТО СОЗДАННО ВСЕВЫШНИМ.МОИ НАКЛОННОСТИ У ВАС ВЫЗЫВАЮТ СОМНЕНИЯ?ОНИ НОРМАЛЬНЫЕ,КАК И ОРИЕНТАЦИЯ.ВЫ МОЖЕТЕ ВЕРИТЬ,МОЖЕТЕ ТВЕРДО СТОЯТЬ НА СВОЕМ,НО ОТ ЭТОГО ИСТИНА НЕ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ ИСТИНОЙ.
Старый 15.05.2010, 16:42   #1397
P Brain
Мужчина дня

Лариса,наша религия нам ничего не вбивает. Не могли бы вы немного уважительнее относиться к ней? *Каждый выбирает сам,что ему исповедовать и как жить.
Старый 15.05.2010, 16:42   #1398
Myles Long
Мужчина дня

Если вам не известны права женщин в исламе,это не значит что их у нас нет,я завтра вам расскажу,ИНШААЛЛАГЬ.:-)Если у вас есть еще какие то доводы и вопросы,задавайте:-)ДАЙ АЛЛАГЬ НАМ РАЗУМА НЕ ПОДДАВАТЬСЯ НА ПРОВОКАЦИИ.;-)
Старый 15.05.2010, 16:51   #1399
HRACH
Мужчина дня

(H) а где было провокация?
Старый 15.05.2010, 17:26   #1400
MitziMo
Мужчина дня

:-)а ты прочти все внимательно и поймешь,если нет,то:-)поймешь со временем;-)
Ответ