![]() |
![]() |
|
|
|
#5 |
|
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я на спине лежал и наслаждался,
Забегом групповым, тех звезд, И вот, когда они пришли на финиш, Я встал, вздохнул, и двинулся вперед. Ко мне, была та баня милосердна, Давала отдых, что так был необходим, Еще она, тихонько притворялась, Как-будто я, герой – непобедим. И словно у нее на эту битву, Нет больше, времени и сил. Сама – же, в это время тихой сапой, Жару тихонько собрала. И по углам, тихонько рассовала. Я, ей поверил, но меня, Она, за то жестоко наказала. Там было, сколько раундов, не помню, Я был измотан, баня выбилась из сил. Кричал я с полки, не возьмешь меня ты…, Она в ответ шипела: «Рано, ты…!» И вот когда, в ней сил почти не стало, Я праздновать победу, собрался, Оружие мое, тот самый веник, На разные пруточки, распался. Тогда воскликнул я: «Ну, что, ж, ничья!» И бодрым шагом, выполз из парилки. И сзади прошипело: «так и быть, ничья!» Но обещал, я встретиться с ней снова. В ответ, она легонько пару поддала, Как будто получив, пинок под зад, Из бани вышел я с дрожащими ногами, Ночного воздуха, вдыхая аромат, Мечтая, что на следующую встречу, С собой, возьму, я веник-автомат!
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|