![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1891 |
Мужчина дня
|
![]() ---------------------- На Эврейский ЭлектронЫй ЭнциклопедЫя тоже. |
![]() ![]() |
![]() |
#1892 |
Мужчина дня
|
![]()
www.eleven.co.il/article/14021
------------------------------------ ЕврейскаЭлектронная Энциклопедия. |
![]() ![]() |
![]() |
#1893 |
Мужчина дня
|
![]()
.расскажи что можно мусульманину при Джихаде делать, а что нельзя?;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1894 |
Мужчина дня
|
![]()
Я тоже высказываю своё мнение но намного приличнее вас .
---------------------------------------------------------------------- Ну да, вы высказываете здесь своё "приличное" мнение - насчёт ПЛОХИХ ЕВРЕЕВ, ПЛОХОГО ТАЛМУДА, РАСПЯТИЯ ЕВРЕЯМИ ХРИСТА, УНИЧТОЖЕНИИ ПЛОХИМИ ЕВРЕЯМИ РОССИИ......что там ещё в вашем списке приличных высказываний по теме о религиях???? ....... |
![]() ![]() |
![]() |
#1895 |
Мужчина дня
|
![]()
Рустам, про правила Джихада расскажи...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1896 |
Мужчина дня
|
![]()
Да распяли христа римляне, но по чьей иницыативе ?
--------------- По инициативе тех, кто тогда правил в Палестине....то есть римлян:-) А кто Иесус по национальности был? |
![]() ![]() |
![]() |
#1897 |
Мужчина дня
|
![]()
Посторался и нашёл лично для вас ЛАРИСА ! Наказание животных. Согласно библейскому законодательству «И вашу кровь... Я взыщу со всякого зверя...» (Быт. 9:5), животное, умертвившее человека, подвергается наказанию. Так, быка, забодавшего человека, должно побить камнями (Исх. 21:28–32). В случае скотоложства умерщвлялись и человек, и животное (Лев. 20:15–16).
Лариса вы не могли своим умом понять почему девушку убивают а скажите мне при чём безмолвное животное ?. |
![]() ![]() |
![]() |
#1898 |
Мужчина дня
|
![]()
Я ещё раз говорю вам фридман не вводите в заблуждение , я понимаю что это у евреев поощряется . но не кажый у вас пойдёт на поводу .
|
![]() ![]() |
![]() |
#1899 |
Мужчина дня
|
![]()
Я ещё раз говорю вам фридман не вводите в заблуждение , я понимаю чтоэто у евреев поощряется . но не кажый у вас пойдёт на поводу .
--------------------------- Ссылку получил? Еще вопросы? И че тебя вдруг озаботило судьба человека, переспашего с животным?;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#1900 |
Мужчина дня
|
![]()
ВЫ МНЕ ДАЛИ ССЫЛКИ НЕ ПЕРЕВОД ТАЛМУДА , А ТРАКТОВКУ ТАЛМУДА ВВОДЯЩЕЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ НЕ ЕВРЕЕВ . Фридман как не странно я не удивляюсь вашим поступком .
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |