![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1901 |
Мужчина дня
|
![]() ----------------------------------- Сказки. Во первых - у евреев никогда не было обычая миловать кого-то на праздник. Второе - в римских колониях абсолютно все решения принимали римляне. |
![]() ![]() |
![]() |
#1902 |
Мужчина дня
|
![]()
Фридман не делайте со мной еврейский ход . это я животным дал понять что мы мусульмане более человечны .
|
![]() ![]() |
![]() |
#1903 |
Мужчина дня
|
![]()
www.eleven.co.il/article/14021
ТРЕТИЙ РАЗ ТУТ - ТАЛМУД РУСТАМ - ССЫЛКУ ДАЮ ТРЕТИЙ РАЗ.!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#1904 |
Мужчина дня
|
![]()
Фридман не делайте со мной еврейский ход . это я животным дал понять что мы мусульмане более человечны
------------------ :-D :-D :-D бЕЗ КОММЕНТАРИЕВ, ХОРОШО? Я ПРОСТО СПРОСИЛ В АРМИИ У ПАРНИШКИ ПАЛЕСТИНЦА, КОТОРОВО МЫ ПОЙМАЛИ ЗА ЭТИМ...СКОЛЬКО ЛЕТ ИШАЧКЕ, ЗНАЕШЬ? 3-4...ПРОМЯМЛИЛ ЮНОША... ТАК ЭТО ЖЕ РАЗВРАЩЕНИЕ МАЛОЛЕТНИХ...СКАЗАЛИ МЫ. (ПРИКАЛЫВАЛИСЬ) СЕЙЧАС ПО СТАТЬЕ ПОЙДЕШЬ.... ПАРЕНЬ ПЛАКАЛ.....:'( :'( :'( |
![]() ![]() |
![]() |
#1905 |
Мужчина дня
|
![]()
Так, быка, забодавшего человека, должно побить камнями (Исх. 21:28–32). В случае скотоложства умерщвлялись и человек, и животное (Лев. 20:15–16).
Лариса вы не могли своим умом понять почему девушку убивают а скажите мне при чём безмолвное животное ?. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Рустам, а вы своим умом можете понять, что все священные книги - в любой трактовке - для меня не непреложные законы и не призыв к действию, а только 10 ЗАПОВЕДЕЙ - и среди них главная - НЕ УБИЙ!!....Вы своим умом можете понять, что не имеете права убивать человека без суда - ни за какие проступки ???? ...... |
![]() ![]() |
![]() |
#1906 |
Мужчина дня
|
![]()
Фридман а я вам повторяю не вводите в заблуждение не евреев со своей левой електронной ссылкой я понимаю что вам это делать положено по вере . дайте ссылку оригинала талмуд и перевод . Вы не дадите такой ссылки потому что её нет .
|
![]() ![]() |
![]() |
#1907 |
Мужчина дня
|
![]()
Фридман не делайте со мной еврейский ход . это я животным дал понять что мы мусульмане более человечны .
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну а как же - животных жалко, а девушек можно убивать..... |
![]() ![]() |
![]() |
#1908 |
Мужчина дня
|
![]()
www.eleven.co.il/article/14021
----------------------------------- А ЭТО ЧТО? |
![]() ![]() |
![]() |
#1909 |
Мужчина дня
|
![]()
Я думаю с евреями говорить гиблое дело ... В мире все знают проституция гомосексуализм и развращение малолетних атеизм и все пакости идут от иудеев . Вспомните не давние позорные выходки президента израиля .НАСИЛЬНИК ,
|
![]() ![]() |
![]() |
#1910 |
Мужчина дня
|
![]()
не вводите в заблуждение не евреев со своей левой електронной ссылкой я понимаю что вам это делать положено по вере
------------- :-D :-D :-D А ТЕБЕ ПО ВЕРЕ ЧТО ПОЛОЖЕНО, ЗНАЕШЬ? |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |