![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1981 |
Мужчина дня
|
![]() *Да почему же не веровали ? Были и есть такие, которые веровали, а были и есть/, которые нет. А "родина" эта - это Родина ТРЕХ религий (напоминаю просто ..... ислам в том числе) и религии оказались столь мощьными и привлекательными, что тесно им стало на Родине ..... :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#1982 |
Мужчина дня
|
![]()
Игорь!приколов в иудаизме хватает!))))))))вы себя одним из сионских мудецов возомнили?для мусульман Пророк Иса,для христиан Иисус.вам так хочется колоть всех но у вас не получается.вот приезжайте в мусульманское государство хоть бы в чечню дагестан кабарду и там попытайтесь посмеятся над Пророками а потом напишите сюда как вас...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1983 |
Мужчина дня
|
![]()
Почему Моисея всегда, даже в скульптурах Микеланджело, изображает с рогами на голове?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1984 |
Мужчина дня
|
![]()
Ануля, Вы когда следующий раз захотите сказать чё нить умное, то подумайте, прежде чем что-то говорить и говорить ли вообще. Причём тут сионские мудрецы и где Вы увидали колкость ? У Вас мания преследования. А так издеваться над Пророком как мусульмане, взрывая себя, ни у кого не получится. И что значит приезжайте и посмейтесь, мне этого не надо, ни ехатьб ни смеяться, это Вам надо, зачем не пойму......... :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1985 |
Мужчина дня
|
![]()
Почему Моисея всегда, даже в скульптурах Микеланджело, изображает с рогами на голове?
*Дай ка я попытаюсь вспомнить ВСЕ изображения Моисея, включая микеланджело .......... чё т не клеется в этом утверждении ....... :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#1986 |
Мужчина дня
|
![]()
Моисей с рогами "Доджа": http://my-photo.ru/g0/b/279/279858kUj1.jpg Или это лучи?(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1987 |
Мужчина дня
|
![]()
Левон это оригинал?:-D *и как художественно объясняется данная скульптура? не роги же....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1988 |
Мужчина дня
|
![]()
У нас вера в единого Бога. Но нету запретов не убивать, это делосправедливости,чести. А как вашы военнослужащие испольняют свойдолг,они все атеисты ?
------------- ПРАВИЛА ОТКРЫТИЯ ОГНЯ В ИЗРАИЛЬСКОЙ АРМИИ - В ОТВЕТ НА ОГОНЬ ПРОТИВНИКА, В СЛУЧАЕ ОПАСТНОСТИ ТЕБЕ ИЛИ ОКРУЖАЮЩИМ МИРНЫМ ГРАЖДАНАМ, КОГДА ТЫ УВИДЕЛ СРЕДСТВО...(НАПРИМЕР, АВТОМАТ И РПГ, СПОСОБНОСТЬ (ЗДОРОВЫЙ МУЖЧИНА) И НАМЕРЕНИЕ...НАПРИМЕР. НАПРАВЛЯЮТСЯ В ИЗРАИЛЬ НАРУШАЯ ГРАНИЦУ....ЭТО ВАМ НЕ НАПОМИНАЕТ РЕЛИГИОЗНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ПОВОДУ САМОЗАЩИТЫ ТРЕХ МОНОТЕИСТИЧЕСКИХ РЕЛИГИЙ? |
![]() ![]() |
![]() |
#1989 |
Мужчина дня
|
![]()
Фридман,вопрос не скромный,но все же,если вы не иудей,то кто?
----------------- ПАПА ЕВРЕЙ, МАМА НАПОЛОВИНУ...МАМА МОЕЙ МАМЫ РУССКАЯ, ПО ЕВРЕЙСКИМ ЗАКОНАМ - Я НЕ ЕВРЕЙ...ВЕРЮ В ЕДИНОГО Б-ГА, НО КУШАЮ СВИНИНУ И НЕ СОБЛЮДАЮ ПОСТОВ...КАК И СУББОТУ...ИЗ ВСЕХ РЕЛИГИЙ ВЫБИРАЮ ТО , ЧТО МНЕ ПОДХОДИТ...ИЗ ИУДАИЗМА НЕ ДЕЛАЙ ДРУГОВО ТОМУ, ЧТО НЕ ХОТЕЛ БЫ, ЧТОБЫ СДЕЛАЛИ ТЕБЕ...ИЗ ИСЛАМА - УВЕРЕН В ПРЕДОПРЕДЕЛЕННОСТЬ В ВОПРОСАХ ЖИЗНИ И СМЕРТИ...ИЗ ХРИСТИАНСТВА - GOD IS LOVE И Я В ЭТО ВЕРЮ..НЕКОТОРЫЕ ВЕЩИ МНЕ ИСЛАМ ОБЪЯСНЯЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ИУДАИЗМ, А НЕКОТОРЫЕ ВЕЩИ ИУДАИЗМ МНЕ ОБЪЯСНЯЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ДРУГИЕ РЕЛИГИИ...САМИ РЕШИТЕ, КТО Я)) |
![]() ![]() |
![]() |
#1990 |
Мужчина дня
|
![]()
Фридман,чтобы говорить будто Иисус не делал ничего противоречащегоТоре,достаточно вспомнить игнорирование Им таких заветов,данных вамсамим Господом на веки веков, как Суббота и обсезание. Немало былосказано начиная со слов ... Вас учили так-то. и я вам говорю,что надоделать эдак. Тебе еще примеров подкинуть или этого достаточно?
----------------------- ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СТАТЬ ХРИСТИАНИНОМ ПЕРВЫЕ ЛЕТ СТО ПОСЛЕ СМЕРТИ ИЕСУСА, НАДО БЫЛО СНАЧАЛА СТАТЬ ИУДЕЕМ...ОБРЕЗАТЬСЯ...ИЕСУС СОБЛЮДАЛ СУББОТУ И ВСЕ ЗАПОВЕДИ))) |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |