![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2181 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2182 |
Мужчина дня
|
![]()
Сергей,во первых если ты рядом былбы ты вот так со мной не разговаривалбы,во вторых я похож на идиота? Ты щас смеешься,когда я сказал все религии изначально были Исламом,то есть религиями основанными на Единобожии. Хорошо если я не прав докажи или задай вопрос и то что я знаю я отвечу
|
![]() ![]() |
![]() |
#2183 |
Мужчина дня
|
![]()
Я за других не отвечаю,ты конкретно мне что то сможешь предъявить? И че я тоже в армии сержантом был,сам наверное знаешь что означает сержант и даг в одном лице,короче дальше будем придираться к друг другу или оставим разговор?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2184 |
Мужчина дня
|
![]()
Мы тут про религию говорим,а не срочную службу в армии. Насчет религии какие есть вопросы?задавай что знаю то и расскажу
|
![]() ![]() |
![]() |
#2185 |
Мужчина дня
|
![]()
все религии изначально были Исламом----можешь объяснить....
|
![]() ![]() |
![]() |
#2186 |
Мужчина дня
|
![]()
За счет походов арабов. Султаны, ханы порой насильно заставляли принять Ислам.арабы вообще часто воевали с племенами Средней и Центральной Азии.
в 7-8 вв. арабы насильственно внедряли новую религию. народ не хотел веровать новую религию, в начале арабы давали привелегии тем кто принимал ислам, в каждой семье был поставлен по одному арабу затем чтобы он следил чтобы в семье почитали новую религию и так далее. полную информацию можно узнать прочитав историю завоевания Средней Азии арабами.;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#2187 |
Мужчина дня
|
![]()
Итак... изначально... была религия... и называлась... продолжите ???
|
![]() ![]() |
![]() |
#2188 |
Мужчина дня
|
![]()
мне вопрос?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2189 |
Мужчина дня
|
![]()
ммдддааа,,не удивляйтесь,,Гамид изна4ально написал,пишет 4то знает)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#2190 |
Мужчина дня
|
![]()
Ислам означает вера в единого бога,видимо,на арабском языке. И ничего страшного или экстремистского тут нет.На других языках это называется по другому,например,христианство,иудаизм.Просто мусульмане считают что христиане и иудаизм отошли от правильной линии.Кстати,Сергей,в Библии категорический запрет на употребление в пищу свиньи,а в Коране сказано если другой пищи нет ,то можно.И как теперь быть?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |