![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2221 |
Мужчина дня
|
![]() Тело Иисуса обернули в пелены, пропитанные примерно 45 килограммами клейких благовоний. Его тело поместили в гробницу, высеченную в скале. При помощи рычагов вход в гробницу закрыли огромным валуном весом в полторы-две тонны. Поскольку Иисус прилюдно заявлял, что воскреснет на третий день, у могилы выставили стражу — обученных римских солдат. Вход в гробницу запечатали официальной римской печатью, в знак того, что это государственная собственность. |
![]() ![]() |
![]() |
#2222 |
Мужчина дня
|
![]()
И несмотря на всё это, через три дня тело исчезло. Остались только пелены, сохранившие форму тела, но при этом пустые. Валун, закрывавший вход, оказался отодвинут довольно далеко.
-------------- теперь докази что все религии были Исламом??? |
![]() ![]() |
![]() |
#2223 |
Мужчина дня
|
![]()
Всем Пророкам мир Им ВСЕВЫШНИЙ дал возможность показать какие то чудеса (муъжизат) то есть доказательство пророчества,например Протоку Мусе мир Ему посох волшебный,Протоку Исе мир Ему возможность исцелять и оживлять людей,Протоку Мухаммаду мир Ему и благосл.ВСЕВЫШНЕГО очень много возможностей,а самое главное из которых-КОРАН. Изменить Коран не возможно,узнают рано или поздно и исправят ошибку. Теперь просто возьмите любую другую книгу библию и т.д и измените одну букву и никто не узнает. Христиане говорят святой дух тоже Бог,но на самом деле это же ангел Джабраил мир Ему. А второе пришествие Исы мир Ему связанно с появлением дажала по библейски антихрист. Пророк Мухаммад (с.а.с) сказал что антихриста убьет только Иса мир Ему. Вот мы мусульмане чтим больше кого либо всех Пророков, и произнеся их имена говорим Мир Им. Если при моей жизни я увижу пришествие Пророка Исы мир Ему я если не умру от счастья,то плакать буду точно. А вот вы что сделаете?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2224 |
Мужчина дня
|
![]()
Пророк Муса мир Ему то есть моисей тоже раздвинул реку нил и прошел через нее со своими последователями и че теперь Он тоже Бог или сын? У всех Пророков мир Им были возможности показать чудеса,че все они боги чтоли или дети?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2225 |
Мужчина дня
|
![]()
Гамид Омаров Изменить Коран не возможно,узнают рано или поздно и исправят ошибку.
----------- Коран который было написано Арабским языком???о то я очень много слышал ошибки в переводах... |
![]() ![]() |
![]() |
#2226 |
Мужчина дня
|
![]()
Ты про перевод говоришь,а я про сам Коран.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2227 |
Мужчина дня
|
![]()
ладно доказу что Христос Бог потом но остальных вопросах *отвечу
|
![]() ![]() |
![]() |
#2228 |
Мужчина дня
|
![]()
Как может Бог быть человеком? Простой и элементарный вопрос
|
![]() ![]() |
![]() |
#2229 |
Мужчина дня
|
![]()
Иисус Христос был безгрешен. Его жизнь была настолько чиста, что он мог спокойно спросить у своих врагов: «Кто из вас обличит Меня в неправде?» (Ин. 8:46). И они не нашлись, что ответить, хотя если бы в его характере была хоть какая-нибудь порочная черта, они бы обязательно её упомянули.
Мы читаем об искушениях Иисуса, но никогда не видим, чтобы он исповедовался в каком-либо грехе. Он никогда не просил прощения, хотя своим последователям велел делать это. Это отсутствие чувства вины за проступки тем более поражает, что ни у одного мистика или святого за всю историю мы не всртечаем ничего подобного — наоборот, все они терзаются от чувства собственного несовершенства. |
![]() ![]() |
![]() |
#2230 |
Мужчина дня
|
![]()
и на это буду отвечать...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|