![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2311 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2312 |
Мужчина дня
|
![]()
Атеисты не верят в Бога, и вы им ничего не докажете, потому, что у вас нет научных доказательств и объяснений, а есть только Вера - а вера ничего не доказывает.... А есть агностики - они тоже верят в Бога, но не в религию, потому, что написанное противоречит одно другому, и каждый доказывает своё, и требуют верить слепо...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2313 |
Мужчина дня
|
![]()
Лариса,а я и не собираюсь никому ничего доказывать,ЧЕМ СИЛЬНЕЕ Я БУДУ ВАМ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ЛИБО,ТЕМ УСЕРДНЕЕ ВЫ БУДИТЕ ОТРИЦАТЬ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2314 |
Мужчина дня
|
![]()
HRACH ?? кто такие Христиане фанаты? Сегодня 11:42
Христиане-фанаты - это те, кто сжигали заживо тысячами людей, те, кто за одну ночь вырезали более 15 000 протестантов, те из православных, кто гонялся за старообрядцами, те, кто убивал, грабил и сжигал десятки тысяч мусульман во время Крестовых походов.... Таких примеров можно привести множество.. |
![]() ![]() |
![]() |
#2315 |
Мужчина дня
|
![]()
Хаджимурад, а ты знаешь как к нам на Кавказ пришло мусульманство? Меньшими жертвами *разве заставляли принимать?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2316 |
Мужчина дня
|
![]()
larisa Tabachnik Сегодня 13:33
Иудаизм был лишь третьим от конца в призыве к Единобожию. До Мусы/Моисея были сотни посланников и тысячи пророков, призывавших к исламу/покорности/единобожию. А почему он их оставил? Потому что Муса/Моисей просил Всевышнего не уничтожать свой народ. Муса вывёл евреев из рабства египетского по дну Красного моря и 40 лет водил по пустыне добираясь до Земли обетованной. От Египта до Иерусалима не такая долгая дорога, просто он ждал, пока пропитанное рабством поколение отойдёт в мир иной и привёл на обещанную Богом землю новое поколение евреев. Но не успел Муса отвлечся на свои дела, как иудеи-евреи создали себе золотого телёнка, то есть идола для поклонения. Но Муса попросил Аллагьа сохранить народ. |
![]() ![]() |
![]() |
#2317 |
Мужчина дня
|
![]()
Жертвы были большей частью у нападавших и видя упорство сопротивления, они остановились в Дербенте и начали распространять ислам призывом.
Дагестанцы 400 лет принимали ислам, некоторые вольные общества только при Имаме Шамиле и после него, добровольно. Чечня, Ингушетия и дальше республики Северного Кавказа Ислам приняли добровольно, прислушиваясь к мудрым призывам. Арабы поняли, что с мечом они не смогут покорить Кавказ, где тысячелетиями люди встречали нападавших с мечом, а гостей - с открытой душой. И у нас всегда были последователи пророков, призывавших к Единобожию. |
![]() ![]() |
![]() |
#2318 |
Мужчина дня
|
![]()
До Мусы/Моисея были сотни посланников и тысячи пророков, призывавших к исламу/покорности/единобожию. *А почему он их оставил? Потому что Муса/Моисей просил Всевышнего не уничтожать свой народ.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Хаджимурад, а другие не просили , или просто недостаточно верили??... *Кто эти Пророки???....Это не серьёзно, говорить про тысячи - так каждый толкователь-писатель придумает , или назовёт кого ему захочется пророком, и вы будете всех слушать???..... Все пророки - люди.... |
![]() ![]() |
![]() |
#2319 |
Мужчина дня
|
![]()
Лично я буду слушать только то, что передал нам от Всевышнего последный посланник Мух!аммад (с.т.а.в.).
Если вас что-то интересует, то спросите. А высказывания-сарказмы общего характера можете высказывать своим друзьям. |
![]() ![]() |
![]() |
#2320 |
Мужчина дня
|
![]()
То, что все пророки были людьми это и так ясно. Кто с этим спорит?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |