![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2321 |
Мужчина дня
|
![]() Лично я буду слушать только то, что передал нам от Всевышнего последный посланник Мух!аммад (с.т.а.в.). Если вас что-то интересует, то спросите. А высказывания-сарказмы общего характера можете высказывать своим друзьям. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если вы не хотите никого слушать, и чужое мнение вас не интересует - то зачем вообще вы участвуете в диспуте - здесь в пропаганде Ислама *никто не нуждается, а для вопросов и объяснений есть соответствующая тема. А свои *высказывания-сарказмы общего характера я буду высказывать здесь - для этого существует эта тема - своим друзьям, и не своим друзьям, и совсем не друзьям..... |
![]() ![]() |
![]() |
#2322 |
Мужчина дня
|
![]()
Все пророки были людьми,они были защищены Всевышним от совершения грехов.Лариса,вы от лица всех христиан оспариваете кем были пророки?Если нет,то давайте оставим им их право высказываться
|
![]() ![]() |
![]() |
#2323 |
Мужчина дня
|
![]()
Хаджимурад Муртазалиев Сегодня 17:08
------------------------- брат нориш один факт это ты только цифры написал |
![]() ![]() |
![]() |
#2324 |
Мужчина дня
|
![]()
larisa Tabachnik Атеистка?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2325 |
Мужчина дня
|
![]()
larisa Tabachnik -- если вы не умеете вести нормальный диалог, задавать адекватные вопросы и уважать собеседников, то мне с вами не о чём говорить.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2326 |
Мужчина дня
|
![]()
HRACH ?? - что ещё нужно добавить к цифрам?
И не думай, что я агрессивно настроен портив последователей других религий. |
![]() ![]() |
![]() |
#2327 |
Мужчина дня
|
![]()
Хаджимурад Муртазалиев Сегодня 18:33
-------------- я такими людьми не говорю которые хотят агресивна писать..ты знаешь почему?потому что 90% этих агресивних пишущих человеков я не могу найти...они не будут выходит за мониторами........ ты написал только цифры я не знаю что означают эти цифры напиши о событиях |
![]() ![]() |
![]() |
#2328 |
Мужчина дня
|
![]()
Все пророки были людьми
не все христианский мир делится на 2 основные догмы хотья я реально думаю на 3 монофизитов и диофизитов первые признают в Христе *токо божественную суть вторые и человеческую и *божественную но даже в диофизизме *Иисус не человек а полубог |
![]() ![]() |
![]() |
#2329 |
Мужчина дня
|
![]()
"Вот у Пророка Мухаммада с.а.с были грехи?кто нибудь может сказать?"
Могу, например он был прелюбодей. |
![]() ![]() |
![]() |
#2330 |
Мужчина дня
|
![]()
"Вот христиане говорят сын отец и святой дух боги,получается 3 бога,хорошо а как они тогда правили,ведь все знают в одном государстве 3 президента не могут быть."
В истории масса примеров когда была и два и три царя, это к сведению. Но здесь речь о другом, а именно о Боге, Бог может быть везде сразу и количество своих ипостасей, а не себя может иметь хоть миллион! Ну а то, что мусульманские "богословы" умышленно путают своих последователей есть проблема этих самых теологов:-) Просто когда аргументов по существу нет, то они начинают их придумывать:-( Агарянский ревизионизм Христианства весьма понятен с точки зрения современных пиар-технологий... |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |