> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 01.06.2010, 00:12   #2381
April Moy
Мужчина дня

Если не разбираетесь где тыкание, а где выкание, то откройте по новой учебник грамматики.
Для меня принципиально знать, в какой Библии и в каком месте дан запрет на многожёнство.
Решения Вселенского собора приводить не надо. Я и без этого знаю, что этот запрет церковный.

В исламе признются законными браки представителей других религий -- прочтите внимательно наш диалог - я об этом писал.
Но если следовать вашей логике - я пишу повторно - логике непризнания христианами законов мусульман и непризнания мусульманами законов христиан, то браки других верующих получаюся незаконными.
Но я не могу называть вас ублюдком потому, что согласно нормам ислама я должен признать законным венчание в церкви ваших родителей-христиан.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2010, 00:12   #2382
HRACH
Мужчина дня

.если при живом муже выйдет за другого, называется прелюбодейкой; если же умрёт муж, она свободна от закона, и не будет прелюбодейкой, выйдя за другого мужа" (НЗ,Римлянам 7:2-3)
Старый 01.06.2010, 00:15   #2383
HRACH
Мужчина дня

Александр просто мне не нравица как вы пишете....если не будете писать с сарказм будет интересно читать;-)
Старый 01.06.2010, 00:23   #2384
Dr Baldock
Мужчина дня

господа прошу оставаться в рамках форума и правил.
давайте пожалуйста без нападок.и всякого рода ублюдках и извращенцах.
тема о религиях.
Старый 01.06.2010, 00:24   #2385
Bud Light
Мужчина дня

Без сарказма писать у меня наверное не получится, т.к. грань между ним и его отсутствием весьма относительна и субъективна... В любом случае, я не планировал в этой теме кого-то оскорблять лично, что не могу сказать в отношении конкретно себя...
Старый 01.06.2010, 00:26   #2386
HRACH
Мужчина дня

Александр даваете тема будет познавательное а не для спора...но будет оскорблять вместе будем отвечать(Y)
Старый 01.06.2010, 00:29   #2387
Jenny Tyll
Мужчина дня

Александр,давайте по второму кругу:-)Христиане признают браки заключенные между иудеями?браки заключеные между мусульманани?ЕСЛИ ДА,ТО ВЫ ЛГАЛИ!ЕСЛИ НЕТ,Я ИЗВИНЮСЬ ПЕРЕД ВАМИ.ЭТО РАЗ,ВТОРОЕ Скажите пожалуйста,браки между христианами которые не были венчаны,а у нас в странах бывшего СССР очень много,они тоже прелюбодеи?
Старый 01.06.2010, 00:30   #2388
Jed Dye
Мужчина дня

Хаджи, Христианство включает в себя 3 источника: Ветхий Завет, Новый Завет и Решения Вселенских Соборов... такие уж у нас догмы...

Спасибо, что с меня сняли обвинения в ублюдстве.

Исторически (а не по-моему хотению) ислам появился после христианства, поэтому в христианстве не было и не могло быть никаких комментов ислама, они просто не признаются! Равно как не признаются иудеями нормы христианства по той же самой причине. А вот ислам в себя включил некоторые, выборочные нормы этих религий, причём в своей трактовке. Поэтому, исходя из логики Христианства брак с одной женщиной законен, а все последующие нет...
Старый 01.06.2010, 00:32   #2389
Marshall Low
Мужчина дня

Патимат, с точки зрения как христианства, так и ислама, так и иудаизма гражданские браки прелюбодейство! Разве я ошибаюсь в этом вопросе про ислам?:-O
Старый 01.06.2010, 00:32   #2390
Edna Moy
Мужчина дня

Александр, вы оскорбили лично меня и мои религиозные чувства, назвав Пророка Мухаммада прелюбодеем.
И не надо прикидыватся оскорблённым в то время, когда вы сами оскорбляете других.

Если админ и модераторы группы согласны с вашим мнением о прелюбодействии и согласны отвечать вместе, то давайте начнём выяснять, кто тут лжец и ксенофоб.
Ответ